Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Разработка и производство автомобилей SILANT

Разработка и производство автомобилей SILANT

Видеобзор на тему создания и производства малогабаритных транспортных средств с широкими функциональными возможностями (МТС), которые под брендом SILANT ("Силант" - Сила Новгородских Технологий) производятся в г. Великий Новгород ООО "Новатор".

Чтобы максимально расширить круг потенциальных заказчиков, в Великом Новгороде на шасси SILANT в кратчайшие сроки разработали целую гамму специализированных машин, предназначенных для применения в сельскохозяйственной, дорожной, коммунальной, лесной и, даже, нефтегазодобывающей отраслях.

Среди них есть дорожно-уборочная модификация с устройствами для навески отвала и щеточного очистителя, модификация с краном-манипулятором и установленной в бортовом кузове цистерной, пожарный автомобиль, универсальная "вахтовка", а также машины со спецкузовами для "Водоканала", нефтяников, природоохранных ведомств, работников ЖКХ, дорожно-эксплуатационной службы и МЧС. А самой свежей разработкой предприятия стала экспедиционно-охотничья версия автомобиля, которой вполне могут заинтересоваться, в том числе, и частные лица.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены