Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Renault Sport Racing и BP укрепляют стратегические взаимоотношения

Renault Sport Racing и BP укрепляют стратегические взаимоотношения

Опираясь на опыт первого совместного сезона и успешную встречу Карлоса Гона, президента и генерального директора компании Renault, и Боба Дадли, генерального директора Группы BP, на которой они обменялись своим видением будущего, бренд Castrol компании BP и команда Renault Sport Formula One Team будут сотрудничать по ряду проектов. Партнерство не ограничится «Формулой-1», и помимо того, что BP Castrol будет предоставлять команде горюче-смазочные материалы, партнеры посотрудничают в рамках совместной разработки передовых решений в области мобильности и новых технологий.

BP и Castrol являются официальным поставщиком горюче-смазочных материалов команды Renault Sport Formula One Team. Также Castrol обеспечивает смазочными материалами технический центр команды в Энстоуне и завод по производству гоночных моторов в Вири-Шатийон подразделения Renault Sport Racing.

Логотипы брендов BP и Castrol по-прежнему будут присутствовать в ливреях автомобилей «Формулы 1», в том числе на автомобиле 2018 года R.S.18, который будет впервые представлен онлайн 20 февраля.

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения.

Компания Renault приняла участие в гонках «Формулы 1» более 600 раз, ее пилоты завоевали чемпионские титулы 11 раз, ей был присужден Кубок Конструкторов 12 раз, и она одержала не менее 173 побед в Гран-при.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены