Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Сеть Mobil Delvac ExpressTM: в Тюмени открылась 50-я станция по замене масла

Сеть Mobil Delvac ExpressTM: в Тюмени открылась 50-я станция по замене масла

В Тюмени открылась станция по замене масла в рамках программы Mobil Delvac ExpressTM, которая стала юбилейной в этой сети на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Программа Mobil Delvac ExpressTM – это проект компании ExxonMobil, который позволяет техническим центрам, обслуживающим постгарантийный коммерческий транспорт, стать стратегическим партнером компании (и её дистрибьютора) в отрасли, сохранив при этом независимое владение бизнесом.

Программа предоставляет станциям все возможности для укрепления и развития их бизнеса:

- помогает обучать персонал,

- обеспечивает инструментами для продвижения сервиса на рынке,

- поставляет широкий ассортимент продуктов Mobil DelvacTM и помогает в их подборе.

Новый центр открылся на базе сервисной станции «ЕТС-Трейд», принадлежащей группе компаний «ЕвроТехСервис» по адресу: г. Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, д. 8Г.

О сети Mobil Delvac ExpressTM

Mobil Delvac ExpressTM – это сеть монобрендовых сервисных станций в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Сейчас их уже 50. Все станции оформлены в едином корпоративном стиле, предоставляют квалифицированные услуги по замене масла и сотрудничают с широкой дистрибьютороской сетью компании ExxonMobil, которая поставляет им только оригинальные продукты Mobil DelvacTM.

Первые Mobil Delvac ExpressTM были открыты в России в 2014 году по примеру программы, которая ранее стартовала в других странах.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены