Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Снимается кино. Братья Стругацкие.

Снимается кино. Братья Стругацкие.

Условное недалекое будущее. Россия - вместе со всем миром - пережила катаклизм - глобальную войну. В результате чего большие территории вымерли, погрузились в дикость и хаос.

Вымерла большая часть животных. Но осталась и цивилизация - много работающей техники, населенные пункты.

И конечно в таком мире есть свои "следопыты" - сталкеры - кладоискатели, контрабандисты, охотники за вымирающими животными и артефактами "золотого века", кочующие между островами цивилизации и дикими пустошами. Они приезжают в заброшенную деревню в поисках артефактов, но не знают, что там живет осиротевший ребенок - как будто душа этого заброшенного места.

У него свои игры, занятия, свой мир, удивительным образом возникший в безлюдных и остывающих осенних лесах. Он, в общем-то , совсем не грустит, создавая свою реальность игры и воображения. И когда приезжают кладоискатели - двое брутальных мужиков, с ребенком и собакой - наш Малыш колеблется между тем, чтобы вступить с ними в контакт - или остаться тенью среди теней.

Сталкеры интуитивно чувствуют, что здесь кто то есть - и поэтому ведут себя нервно и агрессивно, невольно пугая Малыша, заставляя его спрятаться в лесном убежище. Малыш переживает кризис, решая выйти или нет к людям. А когда все-таки переступает через страх - в последний момент - оказывается, что кладоискатели уже уехали.

Однако они потеряли в деревне умную игрушку - наделенное интеллектом устройство "Малыш", которое разговаривает с ребенком и помогает ему освоить мир. Сможет ли наш маугли при помощи этого устройства сориентироваться и выйти к людям?

Эта история про то, что когда мы несем страх в своем сердце - мы можем невольно отпугнуть то прекрасное и хрупкое, что готово войти в нашу жизнь.

Подробно

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены