Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Специальная линейка моторных масел CFMOTO by MOTUL

Специальная линейка моторных масел CFMOTO by MOTUL

2 апреля 2014, Москва

Компания MOTUL, производитель смазочных материалов, и производитель техники для активного отдыха CFMOTO объявляют о выпуске специальной линейки масла CFMOTO by MOTUL. Такой шаг со стороны MOTUL свидетельствует о признании высокого уровня продукции CFMOTO. Приятно отметить, что Россия стала первой страной, в которой будет реализован союз французского и китайского брендов.

Созданию кобрендингового продукта предшествовали жесткие испытания в МАДИ (Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете). Тесты были успешно проведены на самых популярных в России моделях квадроциклов CFMOTO – CF625-X6 EFI и CF800-X8 EFI.

В настоящее время предлагаются два продукта серии CFMOTO by MOTUL:

• Синтетическое моторное масло с вязкостью 5W40 для мощных двигателей квадроциклов и мотоциклов CFMOTO. Масло соответствует требованиям стандарта JASO MA2 и рекомендовано для круглогодичного использования в условиях жесткой эксплуатации.

• Доступное по цене минеральное масло для широкого применения с вязкостью 10W40 (соответствует стандарту JASO MA2), предназначенное для сезонного использования в квадроциклах, мотоциклах и скутерах CFMOTO.

В рамках партнерского соглашения MOTUL становится официальным поставщиком смазочных материалов для техники CFMOTO на всей территории России. Кроме того, обе компании планируют сотрудничество в рамках спортивных и маркетинговых мероприятий.

«Для нас партнерство с CFMOTO – это стратегический шаг, направленный на развитие партнерских отношений в растущих сегментах рынка, – комментирует Арно Лер, директор ООО «ТекЛюб», официального импортера смазочных материалов MOTUL в России и странах СНГ. – Мы многого ждем от предстоящего сотрудничества, которое будет выгодным не только для самих компаний, но и принесёт пользу нашим партнерам и клиентам».

Моторные масла CFMOTO by MOTUL будут распространяться исключительно через дилерскую сеть «АВМ-Трейд», официального дистрибьютора компании CFMOTO в России. В свою очередь, Александр Соловьев, технический директор ООО «АВМ-Трейд», рассматривает стратегическое партнерство с компанией MOTUL как новую веху на пути развития и дальнейшего укрепления позиций CFMOTO на российском рынке: «Всемирно признанное качество продукции MOTUL обеспечит дополнительные гарантии безотказности и долговечности поставляемой нами в Россию техники, а широкая дилерская сеть CFMOTO сделает продукцию MOTUL доступной для потребителя практически на всей территории России».

О КОМПАНИИ MOTUL

Motul – французская компания мирового класса, специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов (для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств), а также промышленных смазочных материалов – через направление MotulTech. Известная уже более 160 лет за качество продукции, инновации и участие в соревнованиях, компания Motul специализируется в производстве синтетических смазочных материалов. Еще в 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V.

За годы своего существования компания Motul выступала в качестве официального партнера многих гоночных команд и производителей, в сотрудничестве с которыми Motul внесла свою лепту в технологическое развитие мотоспорта. Компания Motul оказывала поддержку гоночным командам на таких международных соревнованиях, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans) (гонка для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), Межконтинентальный кубок по ралли (IRC), чемпионат мира по дрифту, международные соревнования по подъему на холм Пайкс Пик (Pikes Peak), чемпионат Японии SUPER FORMULA, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, Кубок FIA Lotus Cup Europe, чемпионат мира по кольцевым мотогонкам Мото Гран-при (MotoGP), чемпионат мира по супербайку (World Superbike), Гран-при по мотокроссу (MXGP), чемпионат мира по гонкам на выносливость (Endurance World Championship), чемпионат по суперкроссу, мотоциклетные гонки IOM TT (Isle of Man Tourist Trophy), чемпионат мира Motul FIM по ледовому спидвею (Motul FIM Ice Speedway Gladiators World Championship), чемпионат по ралли-кроссу, водно-моторная «Формула-1» и др.

www.motul.ru

О КОМПАНИИ CFMOTO

Марка квадроциклов и мотоциклетной техники CFMOTO принадлежит компании Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd. – одному из самых крупных и современных предприятий в КНР. Мощное автоматизированное производство с непрерывным контролем качества на всех стадиях производственного процесса и активное внедрение инновационных технологий позволили создать линейку высококачественных, надежных и современных мотовездеходов. Компания CFMOTO ориентирована на выпуск продукции только высшего качества, что подтверждено сертификатом соответствия TUV ISO9001:2000. Кроме того, продукция компании имеет сертификаты EEC, EPA, DOT и защищена международными патентами.

Техника CFMOTO – лидер российского рынка мотовездеходов. Заслуженную популярность в марка приобрела благодаря своим универсальным характеристикам и надежности, подтвержденной опытом многолетней эксплуатации в различных условиях. Мототехника CFMOTO постоянно подтверждает свою надёжность, участвуя в разнообразных экспедициях и побеждая в соревнованиях всероссийского и международного уровня. Сегодня мототехника CFMOTO, а также запчасти и фирменные аксессуары представлены в дилерских центрах во всех крупных городах России. Официальным дистрибьютором CFMOTO в России выступает компания «АВМ-Трейд».

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены