Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

TENNECO: решения для контроля за выбросами соответствуют стандартам ЕС

TENNECO:  решения для контроля за выбросами соответствуют стандартам ЕС

Модельный ряд каталитических преобразователей и сажевых фильтров для дизельных двигателей от компании Tenneco полностью соответствует требованиям согласованных стандартов ЕС.

Процесс согласования стандартов обязателен для всех государств Европейского союза. Согласование стандартов обеспечивает защиту ремонтных сервисов и потребителей: этот процесс позволяет удостовериться, что характеристики неоригинальных запчастей для контроля за выбросами соответствуют требуемым характеристикам оригинальных компонентов. Каталитические преобразователи и сажевые фильтры Tenneco, выпускаемые под брендом Walker®, прошли независимую проверку в компании TÜV, которая является общепризнанным международным лидером в области сертификации и проверки соответствия требованиям стандартов. При проверках использовались требования согласованных стандартов к стационарным шумам, внешним шумам, противодавлению/мощности двигателя, уровням выбросов и монтажу.

Результаты этих независимых проверок подтверждаются высокими оценками, которые компания получает в ходе производственных испытаний. Они проводились Федеральным ведомством по вопросам регулирования автотранспортных средств ФРГ (Kraftfahrt-Bundesamt), которое регулярно проверяет продукцию бренда Walker и другие запасные части на соответствие требованиям ЕС по выбросам.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены