Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

У ксенона Neolux появилась официальная гарантия производителя

У ксенона Neolux появилась официальная гарантия производителя

С 1 сентября 2018 компания Osram вводит гарантию на ксеноновые лампы своего дочернего бренда Neolux, официально поставляемые на территорию России и стран таможенного союза. Гарантия будет составлять 1 год с момента покупки.

В подтверждение гарантийных обязательств на упаковке с ксеноновыми лампами Neolux появится соответствующая наклейка – как дополнительное обозначение установленного гарантийного срока. Достаточно будет сдать неисправную лампу в магазин вместе с товарным чеком, выданным при ее покупке. При возникновении любых вопросов можно отправить запрос на электронный адрес contact-ru@neolux-lighting.com.

Лампы Neolux выпускаются на заводах компании Osram в Германии и предназначены для водителей, ищущих хорошее качество по доступной цене. Производитель стал первым и единственным, кто установил гарантию в 1 год на ксеноновые лампы бюджетного ценового сегмента.

Ксеноновые лампы Neolux для фар головного света характеризуются особенно длительным сроком службы, ярким и равномерным светом (цветовая температура достигает 4200К), максимально приближенным к естественному дневному. Результат – отсутствие усталости для глаз водителя и отличная видимость дорожного полотна даже в плохую погоду. В настоящее время линейка Neolux Xenon включает самые популярные типы ламп – D1, D2, D3 и D4.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены