Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

В США появились женские автосервисы

В США появились женские автосервисы

Стремление американских женщин доказать мужчинам, что прекрасный пол вполне обойдется без сильной половины человечества, привело к появлению нового типа автосервисов. Механиками там трудятся исключительно женщины. Это, по мнению владельцев мастерской, должно убедить «водительниц» в том, что их не обманут при расчете стоимости ремонтных работ и не «впарят» лишние услуги.

Продвигают услуги автосервиса Pistons and Pixie Dust при помощи бесплатных семинаров для женщин. В ходе мероприятия дамам рассказывают об основах устройства транспортного средства. Кроме того, слушательницам объясняют, как самостоятельно устранить типичные поломки вроде замены пробитого колеса и доливки технических жидкостей.

Женщинам предлагают «взять под свой контроль свою поездку и сэкономить деньги, став более образованным владельцем автомобиля». Кроме того, участникам мероприятия обещают рассказать, как не стать жертвой обмана ушлого автомеханика.

Участницы семинара должны прийти в закрытой обуви и одежде, которую не жалко испачкать. Длинные волосы рекомендуется собрать в пучок, а все драгоценности и украшения оставить дома.

Все занятия проводятся женщинами, для женщин, - сообщает сайт Pistons and Pixie Dust. Слушательницам гарантируется уважительное отношение со стороны мастеров.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены