Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Возвращение AUTOLOGIC на Российский рынок

Возвращение AUTOLOGIC  на Российский рынок

Английская компания АВТОЛОДЖИК, поставляющая диагностические приборы AUTOLOGIC с дилерским уровнем диагностики, после ухода с российского рынка в 2015 году, решила снова вернуться в Россию.

Этому способствовали настойчивая политика российского партнера - фирмы «Интерлакен-Рус», и переход компании от американских владельцев к шведскому гиганту автоиндустрии концерну OPUS. Ранее шведский концерн уже приобрел американскую инжиниринговую фирму Drew Technologies, которая занимается разработкой протокола J2534 Pass Thru.

Сменилась и политика для отечественных пользователей. Теперь сканер Autologic снова может быть доступен для тех, кто хотел бы работать с автомобильными марками BMW, Land Rover, Jaguar, PSA, Mercedes benz, Porsche, PSA на уровне дилерского центра и иметь легальный доступ к он-лайн функциям, например, SCN кодированию или перепрограммированию блоков управления.

Для нескольких сот владельцев сканеров в России, кто два года назад остался без технической поддержки, теперь предусматривается компенсационное восстановление контрактов и возможность новых подписок на обновления приборов, как и доступ к серверам для программирования. Также все желающие смогут приобрести сами сканеры на платформе предыдущего поколения Blue Chip и приборы новейших серий ASSIST и ASSIST Plus.

С помощью последних можно проводить полную диагностику и программирование новейших платформ европейских автопроизводителей, включая протоколы DoIP, MultiCAN и другие, для автомобилей 2017-2018 модельных годов.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены