Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Выставка в Стамбуле

Выставка в Стамбуле

С 7 по 10 апреля в Стамбуле прошла очередная выставка Automechanika Istanbul 2016.

Для одних это региональная ярмарка - что бы там ни было, а география Стамбула уникальна, этакий мостик между Европой и Азией.

Для других - разминка перед главным автосервисным событием года "Автомеханикой" во Франкфурте в сентябре. Ведь региональные представительства в Турции есть у всех крупнейших игроков рынка.

Свои разработки, товары и технологии представили 1282 экспонентов из 34 стран мира: Австралия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Болгария, Китай, Чехия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Индия, Индонезия, Иран, Италия, Япония, Латвия, Литва, Марокко, Нидерланды, Пакистан, Польша, Республика Корея, Румыния, Сингапур, Южная Корея, Испания, Тайвань, Тунис, Турция, ОАЭ, Великобритания, Украина, США

Налицо некоторое падение число участников - в прошлом году их было 1523. В целом все было как всегда - много турецких компаний, что понятно, а вот Китай подкачал. Число стендов из Поднебесной сократилось, а к оставшимся посетители особого внимания не проявляли.

Гаражное оборудование, аксессуары, электроника... Из автокомпонентов львиная доля принадлежала расходникам - колодкам и фильтрам. Было много смазочных материалов, и прежде всего, моторных масел. А вот лакокрасочных материалов практически не было вообще.

Более подробно о выставке мы расскажем в ближайшее время после получения официальной статистики от организатора.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены