Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Wolf Oil для России

Wolf Oil для России

Корпорация Wolf Oil помогает компании AMTEL обеспечивать российских водителей первоклассными смазочными материалами.

Российский рынок масел и смазок стабильно растет, предлагая местным водителям самый широкий на сегодняшний день выбор смазочных материалов. Согласно рыночным данным и недавним опроса, сегодня водители больше не покупают по старой привычке продукцию известных производителей и не приходят на станции техобслуживания (СТО) со своим маслом.

Учитывая огромное разнообразие товаров многочисленных брендов, все больше водителей полагаются на СТО при выборе нужной смазки для двигателей автомобилей по приемлемой цене. Для того чтобы понять, почему это происходит, и больше узнать о деятельности СТО AMTEL в регионе, мы обратились к Бояну Ивкову, региональному менеджеру корпорации Wolf Oil по сбыту в России/СНГ.

– Как сегодня меняется рынок и почему все больше водителей обращаются на свои СТО с вопросами о выборе нужной смазки?

– К сожалению, поддельные товары до сих пор являются проблемой в регионе. Мошенники используют имена широко известных брендов, чтобы продавать автомобилистам низкокачественное моторное масло, которое может нанести серьезный ущерб двигателю. Десятки тысяч литров поддельного некачественного масла нелегально переупаковываются и продаются под именами известных фирм-изготовителей, обманывая неудачливых водителей, приобретающих поддельные масла для своих автомобилей. Поэтому все больше клиентов обращаются на СТО, сотрудники которых знают все о ТУ изготовителей и официально одобренных материалах и могут порекомендовать качественные смазки.

– А что Вы скажете о маслах, которые производятся или изготовляются из различных компонентов в регионе?

– С местными маслами проблема часто заключается в качестве местных компонентов и присадок, – поясняет Боян. – Некоторые производители применяют дешевые и низкокачественные продукты, что нередко сказывается на эффективности смазки и, соответственно, на работе двигателя. Водители, опять же, ничего не знают о компонентах и, естественно, руководствуются ценой, что впоследствии может обойтись им втридорога.

– Как AMTEL помогает обеспечивать безопасную и длительную эксплуатацию двигателей автомобилей своих клиентов?

– В России корпорация Wolf Oil сотрудничает исключительно с компанией AMTEL. Все СТО и торговые точки их дистрибьютерской сети предлагают широкий ассортимент масел и смазок Wolf, изготовленных и упакованных в соответствии с утвержденными ТУ автопроизводителей. Иначе говоря, все продукты Wolf, купленные на СТО или в торговых точках AMTEL, являются подлинными и высококачественными смазочными материалами.

– Почему СТО выгодно входить в сеть AMTEL?

– Качество, надежность и уверенность – всего лишь некоторые из очевидных преимуществ для клиентов, – поясняет Боян. – Компания AMTEL располагает зарекомендовавшей себя сетью и обеспечивает надежные поставки высококачественной продукции Wolf, что положительно характеризует СТО и дилеров. Учитывая, что водители все чаще обращаются к проверенным источникам за рекомендацией в отношении масел и смазок, мы ожидаем стремительный рост сети AMTEL в ближайшее время.

Команда Wolf Oil по работе с Россией и СНГ
Команда Wolf Oil по работе с Россией и СНГ

Компания AMTEL – это сеть профессиональных СТО и торговых точек, обслуживающих клиентов по всей России. Она оказывает исключительно эффективную поддержку своим дилерам благодаря регулярным тренингам, семинарам, контактам с конечными пользователями и расширенной маркетинговой поддержкой.

– А где владельцы СТО могут получить дополнительную информацию?

– Посетите Wolf Oil в павильоне «Форум», стенд F335 на выставке MIMS Automechanika 2018, с 27 по 30 августа в Москве. Мы будем рады пообщаться с вами.

С Бояном Ивковым также можно связаться по телефону +32 (0)38700000

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены