Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

WOLF запускает «интеллектуальную смазочную кабину» для независимых СТО

WOLF запускает «интеллектуальную смазочную кабину» для независимых СТО

Последняя новинка от бренда Wolf должна помочь независимым автосервисам в обеспечении заказчиков нужным маслом в нужное время: теперь у автосервиса всегда будет в наличии требуемый ассортимент масел. Новая интеллектуальная смазочная кабина Smart Oil Cabin является результатом тесного сотрудничества группы разработчиков и отдела маркетинга компании.

Внедрение новинки запланировано на первый квартал 2019 г.

Принцип работы: инвентаризация в реальном времени

В кабине имеется 8 секций для емкостей по 20 л и 2 отсека для бочек по 60 л.

Кабина подключена к сети Wolf Lubes - это связь с дистрибьютором или розничным поставщиком. Специальные датчики обеспечивают постоянный замер уровня жидкости в емкостях и передают эту информацию в систему.

При определенном уровне расхода подается сигнал «требуется заказ» с оформлением бланка заказа. После утверждения клиентом, заказ автоматически направляется поставщику через единую систему передачи сообщений, а клиенту отсылается соответствующее подтверждение.

Выпуск интеллектуальных смазочных кабин запланирован на начало 2019 г. Ожидается рост спроса сразу после появления первых образцов.

А как быть клиентам у которых уже есть смазочная кабина Oil Cabin компании Wolf?

«Мы можем переоснастить имеющиеся смазочные кабины Oil Cabins, добавив новую технологию, - объясняет Бернар Панье, менеджер проектов по цифровому маркетингу Wolf Oil Corporation. – Установим датчики и подключим кабину к сети, что обеспечит тот же уровень инвентаризации в реальном времени. Однако мы все же рекомендуем клиентам выбирать комплексную систему с новой интеллектуальной смазочной кабиной Smart Oil Cabin.»

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены