Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Wulf Gaertner Autoparts AG отмечает 60-летний юбилей

Wulf Gaertner Autoparts AG отмечает 60-летний юбилей

11 июля 2018 года компания Wulf Gaertner Autoparts AG, которой принадлежит гамбургский производитель автозапчастей MEYLE AG, отмечает 60 летний юбилей под девизом «60 лет дружбы».

Все началось в Южной Америке в 1958 году. Именно тогда основатель фирмы и гонщик-любитель Вульф Гартнер на собственном опыте убедился, как сложно порой найти высококлассные автомобильные запчасти. Особенно велик был спрос на качественные автокомпоненты немецкого производства, поэтому 11 июля 1958 года он основал компанию Wulf Gaertner Autoparts, занимавшуюся экспортом автозапчастей.

Поначалу компания специализировалась на экспорте оригинальных запчастей для транспортных средств, произведенных в Германии и эксплуатируемых в США и странах Латинской Америки. В последующие годы каналы сбыта постоянно расширялись, а в 1995 году приобретение бренда MEYLE ознаменовало переход от экспорта к выпуску запасных частей высокого качества под собственным брендом.

Стабильный рост сделал возможным строительство производственных площадок по выпуску деталей подвески, компонентов системы рулевого управления и резинометаллических изделий. Наличие дочерних компаний по всему миру способствует росту продаж и обеспечивает доступность деталей под брендом MEYLE на рынках более 120 стран.

С самого начала работы компании ее штаб-квартира и логистический комплекс располагаются в ганзейском городе Гамбурге.

«В целях консолидации бренда MEYLE в начале 2017 года была создана компания MEYLE AG — тем самым нам удалось унифицировать собственный образ как внутри компании, так и для транслирования на рынок. Теперь мы MEYLE, — говорит Андре Соботтка (André Sobottka), член правления MEYLE AG. — В лозунге «Лучший друг водителя» четко выражены как наши стандарты, так и наша цель: мы стремимся поставлять автомастерским и механикам-любителям исключительно надежные запчасти и решения. Надежные как друг, на которого всегда можно положиться».

Высокие стандарты качества подчеркивает ассортимент изделий под брендом MEYLE-HD — на них распространяется 4-летняя гарантия.

Технически усовершенствованные автозапчасти под брендом MEYLE-HD были впервые представлены в 2002 году. По сравнению с оригинальными запчастями компоненты MEYLE-HD обладают улучшенными рабочими характеристиками и увеличенным ресурсом. На сегодняшний день в ассортименте компании более 1000 наименований оптимизированных и технически усовершенствованных деталей.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены