Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Забота о здоровье с новой линейкой автомобильной косметики 3М Scotchgard

Забота о здоровье с новой линейкой автомобильной косметики 3М Scotchgard

В салоне автомобиля часто можно обнаружить не только пятна от кетчупа, газировки, крошки еды, но и стафилококки и почвенные Bacillus cereus.

По данным некоторых исследований пыль и грязь в салоне автомобиля, а также пятна от еды, напитков, следы от перевозки домашних животных могут представлять опасность для здоровья водителей и пассажиров, т.к. являются средой для размножения патогенных микробов, особенно в летнее время. В лабораторных условиях были изучены пробы, взятые с коробки передач, дверных ручек, руля, сидений и ковриков, в них обнаружились бактерии, способных вызвать отравление, кожные и токсикоинфекции, аллергические реакции.

Поэтому специалисты рекомендуют регулярно и часто проводить уборку в салоне автомобиля, а облегчить ее поможет Scotchgard – новая линейка профессиональных средств для защиты салона автомобиля и его элементов от пятен и загрязнений компании 3М. Линейка представлена тремя продуктами: средство для защиты автомобильных ковриков, средство для защиты ткани и обивки салона, средство для защиты кожаных и виниловых поверхностей.

Специальная формула этой автомобильной косметики создает на поверхности своеобразную пленку, которая обладает водоотталкивающими свойствами, превращает пролитую жидкость в капли, не давая ей впитываться в обивку, а также предотвращает выгорание ткани. Удалять пятна с автомобильных сидений и даже ковриков, обработанных спреями Scotchgard, можно с помощью простого мыльного водного раствора.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены