Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Знакомьтесь! Новая микс-система QuickLine

Знакомьтесь! Новая микс-система QuickLine

Совсем скоро ассортимент материалов QUICKLINE® от компании PPG Industries пополнится долгожданной новинкой – миксерной системой цветоподбора для сегмента розничных продаж. Эту новинку оценят прежде всего колористы и маляры, связанные с ремонтом автомобилей и мототехники, а также владельцы автосервисов и магазинов, стремящиеся повысить эффективность и экономичность бизнеса при высоком качестве предоставляемого сервиса.

Микс-система QUICKLINE от PPG Industries – это 86 стабильных высококачественных пигментов (акриловых, металликов, перламутров, ксиралликов) для точного подбора цвета практически любого легкового автомобиля, мотоцикла, грузовика, которые можно встретить на дорогах нашей страны. Работа колористов с микс-системой QUICKLINE будет легкой и удобной благодаря современной картотеке, содержащей более 12 тыс. цветов и оттенков, новейшему программному обеспечению колориста PAINTMANGER®, а также возможности поиска новых формул онлайн.

Маляры оценят легкость нанесения базового покрытия, смешанного из пигментов QUICKLINE, небольшое время выдержки между слоями, скорость сушки и укрывистость материалов QUICKLINE. Клиенты, чьи машины станут ремонтироваться с использованием микс-системы QUICKLINE, будут довольны точностью попадания в цвет окрашенных деталей и великолепным внешним видом своего автомобиля. Владельцы автосервисов получат максимальную эффективность работы колористов и маляров,точность в цветоподборе и довольных сервисом клиентов. А владельцы автомагазинов, используя бюджетный вариант микс-системы и весь спектр материалов линейки QUICKLINE, значительно увеличат эффективность своего бизнеса, повысят качество и скорость работы колористов.

PPG Industries – концерн, материалы которого используют для окраски 2/3 автомобилей всего мира. Сегодня многим профессионалам «малярного искусства» известны такие авторемонтные окрасочные системы PPG, как DELTRON® Global Refinish System, MAXMEYER®, NEXAUTOCOLOR® и QUICKLINE. В условиях сильной конкуренции в розничном сегменте авторемонтных материалов продукция QUICKLINE завоевала признание и популярность. Это случилось благодаря оптимальному соотношению цены и качества, а также универсальности, возможности выполнить ремонт любой сложности и на различных типах поверхностей, будь то пластик, сталь или алюминий. Новинки системы QUICKLINE делают высокое качество ремонтных работ еще более доступным!

  • Денис Соболев

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены