Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

БОШ: обновленная упаковка свечей зажигания ЭЗ

БОШ: обновленная упаковка свечей зажигания ЭЗ

Обновленный дизайн сохранил традиционное разделение линеек: серия ЭЗ Standard по-прежнему имеет темный синий оттенок, а ЭЗ Yttrium сохранил более светлую упаковку. Таким образом, свечи будут соответствовать единому фирменному стилю, но их можно будет легко отличить по внешнему виду упаковки. Это позволяет быстрее сориентироваться и найти нужный товар на прилавке: свечи зажигания линейки ЭЗ Standard с «темной» упаковкой предназначаются в первую очередь для автомобилей отечественных брендов, а ЭЗ Yttrium с голубым оттенком – для иномарок. Обновленная информация на обороте упаковок позволит предоставить потребителям более актуальную информацию о применяемости свечей в соответствии с изменениями в современном автопарке.

На протяжении многих лет свечи зажигания ЭЗ Standard и ЭЗ Yttrium оправдывают выбор покупателей, на практике демонстрируя надежность и бесперебойность работы. Они отличаются исключительным качеством, имеют современную конструкцию и конкурентоспособные цены.

Свечи зажигания ЭЗ в новой упаковке уже поступили в продажу. Новые упаковки со свечами ЭЗ будут постепенно заменять на прилавках магазинов продукцию в упаковках старого дизайна.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены