Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

BRAVOIL расширяет партнерскую сеть в России и СНГ

BRAVOIL расширяет партнерскую сеть в России и СНГ

Специализация компании BRAVOIL – производство синтетического и полусинтетического моторного масла. Бизнес-модель BRAVOIL ориентирована на международный рынок. Глобальная партнерская сеть компании представлена практически в каждой стране мира, в том числе в Канаде, Турции, Омане, странах Восточной Европы и СНГ. На сегодняшний день с BRAVOIL работают более 50 посредников. Только в 2017 году у компании появилось шесть крупных дилеров на международной арене.

Офисы компании работают в Голландии, Украине и Грузии. После освоения рынков Африки и стран Западной Европы, прохождения международной аттестации и получения сертификатов качества моторное масло BRAVOIL стало доступным российскому потребителю.

В России и странах СНГ BRAVOIL ориентируется на крупных покупателей, дистрибьюторов, представителей оптовых и розничных сетей и промышленных предприятий. В данный момент BRAVOIL рассматривает запросы предпринимателей, заинтересованных в развитии собственного дела и имеющих для этого достаточные возможности. Формы взаимодействия включают как оптовые закупки и розницу, так и партнерское соглашение.

Дилеры BRAVOIL получают инструкции по работе с эффективной бизнес-моделью, а также содействие в организации точек продаж и подготовке специалистов. Для механиков и других специалистов предусмотрены курсы подготовки и повышения квалификации. Предусмотрена информационная поддержка, подготовка рекламной продукции, налаживание циклического взаимодействия с клиентом.

Основная стратегия BRAVOIL уже прошла стадию проверки и реализации. На данный момент перед дистрибьюторами, оптовыми покупателями стоит задача донести концепцию бренда до конечного потребителя, в том числе на СТО.

«Появление в России бренда BRAVOIL стало важным событием для представителей бизнеса и простых автолюбителей. Мы стали партнером BRAVOIL и получили целый пакет преимуществ, включая маркетинговые инструменты и улучшенную логистику», — прокомментировал Сергей Бахорев, генеральный директор компании «Такси 2412» и «М-такси».

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены