Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Группа компаний Автомир и автомобили Datsun

Группа компаний Автомир и автомобили Datsun

Группа компаний Автомир стала официальным дилером марки Datsun, которая в 2012 году начала работу в качестве подразделения японского концерна Nissan Motor Co., Ltd. Старт продаж автомобилей намечен на 1 сентября, а заказы принимаются уже сейчас.

Пополнив свой портфель брендов, Автомир открыл новые возможности для приобретения практичных бюджетных автомобилей. В рамках плана стратегического развития Power 88 Datsun планирует сосредоточиться на выпуске моделей, доступных широкому кругу покупателей. Дебют бренда в нашей стране был отмечен презентацией переднеприводного седана on-DO, которая состоялась в апреле 2014 года. По словам представителей марки, модель рассчитана на молодых покупателей и воплощает главные принципы Datsun: мечту (dream), доступность (access) и доверие (trust).

Заключив дилерское соглашение с маркой, Автомир, следуя многолетней практике, создал максимально комфортные условия для покупки и обслуживания автомобилей. В распоряжении клиентов будут современные кредитные, лизинговые и страховые продукты, программа trade-in, услуги тест-драйва и проката автомобилей. Также предлагается широкий спектр дополнительного оборудования, призванного адаптировать автомобили под нужды каждого покупателя.

Российский рынок на сегодняшний день является пятым по величине для Nissan. К 2017 году компания планирует увеличить продажи в нашей стране в три раза. При этом на долю Datsun должно приходиться не менее трети от общего объема продаж корпорации. Кроме России бренд Datsun будет представлен в Южной Америке, Индонезии и Индии.

Подробности можно уточнить в дилерском центре компании Автомир по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, тел.: 8 (495) 737-55-55.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены