Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

HyperFlow. Тенденции развития электрогидравлических подъемников

HyperFlow. Тенденции развития электрогидравлических подъемников

На международной выставке Automechanika 2014 Группа Компаний Nussbaum презентовала инновационную технологию HyperFlow, обеспечивающую синхронизацию электрогидравлических подъемников только за счет гидравлики, без использования дополнительных элементов, таких как троса или датчики положения.

Принцип действия HyperFlow заключается в перетекании масла между цилиндрами, соединенными последовательно в систему "ведущий-ведомый". Во время работы автоматически происходит выравнивание высоты кареток подъемника и удаление воздуха из системы.

Технология HyperFlow была впервые внедрена в подъемники серии HL NT в 2012 году и за эти 2 года показала отличные эксплуатационные характеристики. Объединение технологий HyperFlow и NT (перекрестное соединение двух независимых гидравлических контуров HyperFlow) позволило убрать клинки из конструкции подъемника и сделать управление еще проще и удобнее. На выставке Nussbaum представил широкий модельный ряд двухстоечных и ножничных подъемников с новой технологией.

Троса синхронизации, направляющие ролики, «прокачка» цилиндров, датчики высоты кареток, операции постановки/снятия с клинков, кнопки и тросики управления клинками – это все в прошлом. Будущее за HyperFlow!

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены