Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Интернет-решения ZF к выставке MIMS Automechanika 2017

Интернет-решения ZF  к выставке  MIMS Automechanika 2017

Послепродажное обслуживание

ZF Aftermarket запускает в России новый интернет-портал, создающий дополнительные преимущества для клиентов в цифровом пространстве. Адрес нового вебсайта: https://aftermarket.zf.com/ru

Cайт обрел новое «лицо» с многочисленными полезными функциями для практической работы. Его отличают упрощенная структура, удобная навигация и широкий набор сведений об ассортименте услуг, тренингах и продукции ZF Aftermarket.

Хельмут Эрнст, глава ZF Aftermarket
Хельмут Эрнст, глава ZF Aftermarket

Специальные разделы для разных целевых групп позволяют быстро ориентироваться на сайте. Такие пункты меню, как промышленность, легковые и грузовые автомобили, а также ветроэнергетика, сразу можно отличить по стилю оформления. Главным преимуществом для клиентов является расположение всех необходимых сведений в консолидированном виде в одном месте. Отзывчивый веб-дизайн автоматически адаптирует запрошенные страницы, а также интерфейсы программных приложений ZF Aftermarket к размерам экрана используемого устройства.

С 21 августа, т. е. с момента открытия выставки MIMS Automechanika 2017 в Москве, новый инновационный портал доступен для всей Восточной Европы. Следующий этап обновлений предусматривает индивидуализацию контента сайта, т.е. личная страница каждого клиента будет точно соответствовать его потребностям. Например, руководитель автопарка, войдя в свой аккаунт, сразу увидит предложения, которые предназначены именно для него.

«Наш новый портал создает дополнительные преимущества для клиентов в цифровом пространстве. Он предельно точно соответствует потребностям наших целевых групп. Таким образом, в будущем мы сможем еще лучше поддерживать связь с нашими клиентами», – подчеркивает Хельмут Эрнст, глава ZF Aftermarket.

Мгновенная информация о запчастях

Клиентам ZF Aftermarket теперь еще легче отыскать нужные запчасти для вторичного рынка. С помощью нового приложение ZF Part Finder можно найти любые запчасти ZF Aftermarket из ассортимента брендов Sachs, Lemforder, TRW в любой точке мира. Клиенты могут выбрать те или иные детали по таким критериям поиска, как параметры идентификации, принятые в конкретной стране.

Например, идентификационный номер автомобиля (VIN) или так называемый номер шасси, номер KBA в Германии, номер CNIT во Франции или государственный регистрационный знак (VRM), используемый в Великобритании и Португалии. Для удобства можно также выбрать язык интерфейса приложения: английский, немецкий, турецкий, голландский, итальянский, польский, португальский или испанский.

Новое приложение совместимо с планшетами и смартфонами на платформах iOS и Android. Оно также может работать на нескольких языках, и его можно бесплатно скачать в онлайн-магазинах приложений.

Фото: ZF

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены