Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Mitsubishi Eclipse Cross – лучший в классе

​Mitsubishi Eclipse Cross – лучший в классе

Компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила результаты теста по безопасности 2017 Euro NCAP, успешно пройденного совершенно новым компактным кроссовером Eclipse Cross в кузове купе. Модель продемонстрировала лучшие показатели в классе и получила заслуженные 5 звезд рейтинга безопасности*.

Лучший в своем классе

Безопасность – одна из наиболее сильных сторон нового Eclipse Cross, что наглядно демонстрирует лучший результат на сегодняшний день в рамках класса "компактные внедорожники" по версии Euro NCAP. 97% рейтинга для защиты взрослых и 80% рейтинга защиты пешеходов – самые высокие показатели в классе с большим отрывом от конкурентов.

Стоит отметить новую систему «смягчения последствий лобового столкновения» (FCM) SUV от Mitsubishi, которая показала высокую производительность во всех тестовых сценариях и на всех испытательных скоростях.

В целом, модель Eclipse Cross набрала максимальное количество баллов по многим различным тестам Euro NCAP, обеспечив тем самым Eclipse Cross безусловное лидерство в классе и 5-звездочный рейтинг безопасности.

Первая модель из нового поколения автомобилей Mitsubishi Motors – Eclipse Cross – сочетает в себе стремительные линии нового фирменного дизайна с безусловной экспертизой компании в области создания внедорожников и систем полного привода.

MMC начала отгрузку нового компактного внедорожника Eclipse Cross в Европу еще 3 октября 2017 года. В текущем финансовом году планируется отгрузить около 50 тыс. единиц (до 30 марта 2018 года).

О модели Mitsubishi Eclipse Cross

Новый внедорожник-купе оборудован эволюционной усиленной системой пассивной безопасности кузова (RISE), 7 подушками безопасности и ремнями безопасности для защиты пассажиров. Фирменная система полного привода S-AWC использует тормозные механизмы колес для управления распределением крутящего момента с целью контроля вектора движения автомобиля. Конструкция переднего бампера и капота обладают повышенными амортизирующими свойствами, что также увеличивает показатели безопасности при столкновении.

*Примечание. Испытания проводились на серийном автомобиле в комплектации для Европейских рынков.

http://media.mitsubishi-motors.ru/

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены