Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Начал работу испытательный центр Lifan R & D Center

Начал работу испытательный центр Lifan R & D Center

Корпорация Lifan Motors сообщает о вводе в эксплуатацию испытательного центра Lifan R & D Center. Общие инвестиции в проект составили 202 млн юаней (порядка 32 млн долларов). Техническое оснащение нового центра, на базе которого собрано передовое испытательное оборудование со всего мира, входит в число ведущих научно-исследовательских центров автомобильной промышленности Китая.

Работа над запуском испытательного центра началась в 2011 году. Новый R & D Center – еще один серьезный шаг Lifan Motors на пути к систематизации основных силовых узлов автомобилей модельного ряда Lifan и разработке единой автомобильной платформы.

На базе центра работают четыре лаборатории, оснащенные оборудованием из США, Германии, Австрии, Бельгии, Дании и Японии. Они обеспечивают возможность проводить профессиональные тесты автомобилей по 16 ключевым качественным характеристикам (включая анализ производительности транспортного средства и качества работы двигателя, комплексное NVH-тестирование – на шум и вибрацию и т.д.).

Являясь в Китае одним из лидеров в области научно-исследовательской деятельности и опытно-конструкторских разработок, в 2013 году Lifan Group имела в своем активе 7800 авторских патентов и 383 патентов на изобретения. В частности, инженеры компании достигли серьезных успехов в области разработки VVT-технологий и использования альтернативного топлива. Благодаря стартовавшей работе Lifan R & D Center эти показатели должны значительно вырасти в самой краткосрочной перспективе.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены