Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Первый сервисный центр PETRONAS на юге России

Первый сервисный центр PETRONAS на юге России

В Ставрополе открылся фирменный сервисный центр PETRONAS Sindika centre Premium.

Новая СТО стала четвертым сервисным центром PETRONAS в России и первым на юге страны.

Техцентр PETRONAS Sindika Centre Premium — это современный и технологичный автосервис, осуществляющий профессиональный ремонт и обслуживание иномарок. Высокое качество оказываемых услуг обеспечивается за счет использования самого современного оборудования (центр оснащен девятью подъемниками и стендом для регулировки углов установки колес), а также оригинальных высокотехнологичных моторных масел и технических жидкостей PETRONAS. Мощность технического центра составляет 2000 нормо-часов в месяц с возможным двукратным ростом числа постов.

Моторные масла и технические жидкости для нового сервисного центра будет поставлять компания «Синдика Ойл».

«В PETRONAS уверены, что развитие сети фирменных технический центров — это очень эффективный канал, обладающий огромным потенциалом, — комментирует открытие Бабек Акперов, официальный представитель компании PETRONAS в России. — В этом смысле юг России — крайне важный регион с точки зрения бизнеса компании. Благодаря новой СТО, а также внедрению во все партнерские сервисы мировых стандартов качества обслуживания, принятых в PETRONAS, мы безусловно повышаем узнаваемость бренда, а также конкурентоспособность СТО: каждый ее клиент впоследствии будет уверен в качестве применяемых материалов, компетентности персонала и соблюдении всех норм и стандартов».

Фирменный автосервисный центр PETRONAS Sindika centre Premium расположен по адресу: г. Ставрополь, пр-кт Кулакова, д. 33А.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены