Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Победитель ежегодного квеста «АВТО ГОДА» в Большом Сочи выиграл новый Subaru Forester

Победитель ежегодного квеста «АВТО ГОДА» в Большом Сочи выиграл новый Subaru Forester

Три дня, с 31 октября по 2 ноября, участники опроса «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», а также известные автоблогеры и автожурналисты, в том числе НАШ автомобильный эксперт Андрей Ломанов и ведущий утреннего шоу «Подъёмники» Игорь Паньков, испытывали на прочность свой характер и новый полноприводный Subaru Forester, оснащенный фрикционными шинами VikingContact 7 — новинкой этого зимнего сезона от немецкого концерна Continental. «Японец» прекрасно проявил себя на кавказском серпантине, как и сами участники квеста, которым нипочем любые трудности и препятствия.

Стартовав в Скайпарке, участники побывали в необыкновенных по красоте местах, посетили Ахун, Олимпийский парк, горную деревню Медовеевка и район Роза Хутор. Им пришлось проявить чудеса ловкости и смекалки. Впрочем, с таким напарником, как мощный Subaru Forester, покорять виражи и вершины — одно удовольствие. В прямом эфире гонку освещала радиостанция «НАШЕ Радио».

Победителем стал Евгений Копытов из Екатеринбурга, которого уже ждет его стильный кроссовер, укомплектованный шинами Continental VikingContact 7, и запас моторного масла TOTAL Quartz. Члены команды-победителя получают сертификаты на премиальные шины Continental. Однако ни один участник не остался без подарка. Фирменная экипировка от TOTAL и другие призы от партнеров квеста нашли своих новых владельцев. Выполнив серию эффектных заданий от Husqvarna: попасть в мишень мощным напором воды с помощью моек высокого давления Husqvarna, отпилить деревянный блин заданной толщины высоторезами и проверить свои скоростные качества в кошении газонов с травокосилками садового бренда, одна из команд в качестве приза симпатий получила необходимые для каждого автомобилиста компактные мойки высокого давления Husqvarna PW 125.

8 ноября в Москве пройдет итоговая пресс-конференция «АВТО ГОДА», где объявят результаты ежегодного исследования «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», которое определяет предпочтения российских автомобилистов. Уже совсем скоро станет известно, какие автомобили автолюбители назвали самыми современными, надежными и семейными в этом году.

О проекте «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — крупнейший автомобильный медийно-исследовательский проект в нашей стране, в основе которого лежит изучение автомобильных предпочтений россиян на внутреннем рынке.

Проект включает ежегодную национальную премию «Автомобиль года в России» — самый масштабный по количеству участников автомобильный конкурс в мире; периодический журнал AUTOGODA, основу контента которого составляют тест-драйвы автомобилей, объединенных по классам; видеопроект «AUTOGODA ДЛЯ НАРОДА», где экспертами выступают автолюбители — участники «АВТО ГОДА»; регулярное исследование «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». Ежегодно в исследованиях «АВТОМОБИЛЬ ГОДА» принимает участие более миллиона человек.

Результаты исследования «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА» используются производителями и дилерами для выявления актуальных трендов, а также являются ориентиром для потребителей при покупке нового авто. Уникальность подобного аналитического проекта состоит в том, что машины делятся не на привычные классы, а по их назначению и ключевым свойствам.

Партнеры ежегодного квеста «АВТО ГОДА»

Эксклюзивный спонсор квеста «АВТО ГОДА» — шинная компания Continental (ООО «Континентал Тайрс Рус»)

Официальный партнер — моторные масла TOTAL QUARTZ (ООО «ТОТАЛ ВОСТОК»)

Главный приз предоставлен ООО «Субару Мотор»

Призовой партнер — ООО «ХУСКВАРНА»

Генеральный информационный партнер — «НАШЕ Радио»

Стратегический партнер – журнал «5 Колесо»

ТВ-партнер — телеканал «Авто Плюс»

Технический партнер — «Русский АвтоМотоКлуб»

Квест «АВТО ГОДА» проводится при поддержке агентства «Авторазум»

Анализ и обработка данных — исследовательская компания Ipsos Comcon

www.autogoda.ru

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены