Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Повышайте эффективность

Повышайте  эффективность

Что самое важное при подготовке поверхности к окраске? Это качество финишной обработки, в котором вы должны быть уверены на 100%. Ведь некачественно подготовленная поверхность неминуемо ведет к дорогостоящим переделкам. А это серьезные потери времени, труда, материалов, недополученная прибыль. Мы в компании Mirka уверены, что процесс ремонта можно сделать еще эффективнее, а результат гарантированным, увеличив тем самым производительность и рентабельность малярно-кузовного участка.

Для этого Mirka предлагает комплексное решение для шлифования, которое включает инновационные абразивы и инструмент. Повысить эффективность, а также сократить расходы вы можете, просто решив проблему пыли. Сетчатые абразивы Abranet способны отводить более 95% пылевых частиц, тем самым значительно продлевая срок службы абразива. Помимо этого, Abranet обеспечивает полный контроль над процессом, высокое качество поверхности и условия работы без пыли, также позволяет существенно сэкономить время. Увеличить производительность поможет и профессиональный шлифовальный инструмент. Так, первая электрическая эксцентриковая шлифовальная машинка Mirka DEROS с бесщеточным мотором является образцом, сочетающим компактность, превосходную эргономику, малый вес (всего 1 кг) и высокую мощность.

Ниже предлагаем вашему вниманию пошаговый процесс ремонта от Mirka. Беспыльное шлифование, высокая эффективность и гарантированный результат!

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены