Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Прорыв блокады: новейший сканер от DREW TECH

Прорыв блокады: новейший сканер от DREW TECH

После того, как AUTOLOGIC ушел из России в связи с международными санкциями, в области диагностических приборов дилерского уровня возник вакуум, который вынудил многих диагностов уйти в тень и начать работать со взломанным ПО для китайских клонов нелегальных дилерских приборов. Это является серьезным нарушением УК РФ.

Блокаду прорвала американская компания DREW TECH, производитель знаменитого «Мангуста», которая подписала соглашение с компанией «Интерлакен-Рус» по дистрибуции новейшего сканера CAR-DAQ 2PLUS.

Этот прибор официально омологирован такими производителями как BMW, NISSAN, GM, OPEL, TOYOTA, CITROEN, PEUGEOT, HONDA, JAGUAR, LAND ROVER,

VOLVO, VAG и др., а также производителями американской грузовой и строительной техники. При этом цена прибора на порядок ниже, чем у Автолождика.

Пользователи сканера CAR-DAQ 2 PLUS могут получить доступ к дилерскому программному обеспечению, включая программирование ключей и замену софта в блоках управления, и применять прибор в качестве легального интерфейса в одном корпусе для всех автомобилей вместо клонов. Сканер подготовлен для работы с дилерскими программами всех ведущих автопроизводителей.

Подробности на сайте www.avtologic.ru

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены