Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​ТОП-10 автомобильных марок принятых по программе трейд-ин.

​ТОП-10 автомобильных марок принятых по программе трейд-ин.

22 февраля 2017 года, Россия, Москва – В 2017 году Автомобильная Группа АВИЛОН зафиксировала рост сделок по программе трейд-ин на 17% по отношению к предыдущему году.

Эксперты «АВИЛОНа» проанализировали статистические данные направления «АВИЛОН-Трейд» за 2017 определили ТОП-10 самых популярных автомобильных марок принятых по системе трейд-ин. Пальму первенства занимает бренд Mercedes-Benz – 17%, BMW – 11%; Volkswagen – 10%. Пятерку лидеров замыкают Ford и Hyundai. Шестое место разделили между собой марки Audi и Land Rover. В десятку также вошли Nissan, Toyota, Opel, Kia. Кроме того, в ходе исследования было выявлено, что автомобили сроком от трех до пяти лет чаще всего участвуют в программе трейд-ин.

Владельцы люксовых автомобилей также активно используют данную услугу. В сегменте люкс бренд Bentley стал наиболее популярным.

Преимущества этой услуги для автовладельца очевидны:

- Сокращение срока реализации автомобиля;

- Экономия времени и денежных средств на проверке состояния и предпродажной подготовке;

- Отсутствие риска взаиморасчета с недобросовестным партнером;

- Отсутствие юридических рисков в случае предъявления прав на автомобиль, если одним из прежних собственников является дилер;

- Дополнительная финансовая выгода при последующей покупке авто;

- Особые преимущества при оформлении гарантии производителя на автомобиль с пробегом.

Как правило, люди использующие программу трейд-ин ценят свое время и комфорт и являются приверженцами официальных сервисов.

* Исследование основано на анализе статистических данных направления по реализации автомобилей с пробегом «АВИЛОН-Трейд» компании «АВИЛОН» за 2017 года. В исследовании принимало участие более 5000 машин.

Исследование провела Автомобильная Группа АВИЛОН.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены