Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Jaguar F-TYPE Coupe на юбилее каталога Jewellery при поддержке Авто АЛЕА

Jaguar F-TYPE Coupe на юбилее каталога Jewellery   при поддержке Авто АЛЕА

Jaguar F-TYPE Coupe на юбилее каталога Jewellery при поддержке Авто АЛЕА.

Вечером 17 апреля в клубе Silly cat luxury house собирались гости и журналисты. Согласно заявленной программе, намечалось два события под стать друг другу: 10-летний юбилей каталога Jewellery и презентация спортивной автомобильной новинки Jaguar F-TYPE Coupe.

Изящный дизайн кузова, удобный уютный салон и стеклянная панорамная крыша – Jaguar в представлении не нуждается. Желающих посидеть за рулем и «прикоснуться к мечте» было предостаточно. А технические специалисты Авто АЛЕА подробно отвечали на все возникшие вопросы.

Также в рамках мероприятия Авто АЛЕА предоставила на тест-драйв внедорожник Range Rover и Jaguar XF. Все, кто хотел, мог заполнить анкету и под руководством сертифицированных инструкторов школы Jaguar Experience испытать новинки лично.

Плюс ко всему очаровательные гостьи мероприятия и их кавалеры могли полюбоваться на стенды с авторскими работами мастеров из лучших ювелирных домов, среди которых: легендарный Дом Boucheron, ведущий ювелирный бутик Ambassad Jewels, российские бренды MARKIN, Ilgiz F и другие. В рамках программы состоялась организованная участниками лотерея, и 20 счастливчиков помимо позитивных эмоций, получили ценные подарки.

  • Алла Горохова

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены