Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Sachs – проверено на дороге и на гоночной трассе

​Sachs – проверено на дороге и на гоночной трассе

История торговой марки Sachs богата техническими инновациями и многолетним традициями. На протяжении многих десятилетий Sachs занимает лидирующие позиции в области привода и подвески для легковых автомобилей, коммерческого и железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники, а также гоночных автомобилей мирового уровня. Новая мультимедийная рекламная кампания ZF Aftermarket отражает уникальную историю развития и успеха прославленной торговой марки.

«На рынке запчастей наши торговые марки известны во всем мире. ZF Aftermarket уделяет этому особое внимание и заботится о высокой степени узнаваемости своих брендов во всех странах», – поясняет глава ZF Aftermarket Хельмут Эрнст. Этот дивизион ZF продолжает последовательно использовать системные знания ZF, ведущего концерна-поставщика автомобильной промышленности, в сфере послепродажного обслуживания – с широким ассортиментом продукции и услуг для системы привода и подвески.

В центре первой части новой рекламной кампании Sachs – BMW M4 DTM с карбоновым сцеплением Sachs, разработанным специально для автомобилей Немецкого кузовного чемпионата (DTM). Благодаря высококачественным материалам, надежности и долговечности это сцепление можно назвать «лучшим для лучших».

«Сцепление Sachs позволяет самому быстрому автомобилю DTM разогнаться до 100 км/ч за 2,6 секунды. С таким качеством и показателями мы начинаем новую кампанию торговой марки Sachs на рынке», – объясняет Бен Смарт, директор по международному маркетингу и коммуникациям.

Начиная с 1923 года, сцепления Sachs символизируют качество, долговечность, надёжность, а также впечатляющий успех в автоспорте. Это относится не только к легендарным «Серебряным стрелам» Mercedes-Benz 30-х годов прошлого столетия, но и к современным болидам «Формулы-1», а также к автомобилям, участвующим в заездах на длинные дистанции, кольцевых гонках, национальных и международных чемпионатах по ралли.

Опыт, полученный в автоспорте, используется непосредственно в производстве компонентов для обычных транспортных средств, позволяя сцеплениям Sachs превосходить конкурентов в вопросах износостойкости и устойчивости к повышенным нагрузкам. Трогание с места на подъеме, движение в бесконечных пробках или по горному серпантину . с какими только задачами ни сталкивается сцепление легкового автомобиля. Сцепления Sachs представлены в виде отдельных высококачественных деталей или комплектов, упрощающих монтаж, и гарантируют наилучшие характеристики привода.

В комплект Sachs входят нажимной диск, диск сцепления, выжимной подшипник и специальная смазка для удобства монтажа, что гарантирует надежную, эффективную и быструю замену сцепления. Существуют также комплекты с двухмассовым маховиком, сцепления с компенсацией износа XTend и комплекты с выжимной муфтой.

«Наша маркетинговая кампания, ориентированная на факты, объединяет в себе многолетние инженерные традиции и имидж Sachs с современным, ярко выраженным инновационным потенциалом известного бренда, – поясняет Бен Смарт. – Те, кто сделал выбор в пользу Sachs, знают об этом не понаслышке. И речь не только о гонщиках-спортсменах. На протяжении последующих месяцев мы планируем представить другую продукцию Sachs и продемонстрировать её исключительные характеристики».

Рекламные слоганы и динамичные ролики, интернет и прямой маркетинг в рамках новой кампании Sachs ориентированы на дистрибьюторов и станции технического обслуживания. Хельмут Эрнст доволен прогрессивным подходом: «Качество и инновации, прочность и надежность, производительность и инженерный потенциал – на протяжении более ста лет торговая марка Sachs предлагает своим партнёрам эти уникальные качества».

Подпись к фотографии на заставке:

История Sachs богата традициями и инновационными разработками. Сцепления Sachs повышенной надёжности обеспечивают высокий комфорт.

Фото: ZF

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены