Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Академия Механиков Mobil Delvac™

Академия Механиков Mobil Delvac™

В 2017 году «Академия Механиков Mobil Delvac™» прошла в рекордном количестве городов в Поволжье, на Урале, в Сибири, Ставропольском крае и Центральном регионе.

За 3 месяца проведения программы 949 работников СТО, АТП и автомагазинов посетили обучающие семинары об устройстве и принципе работы дизельных двигателей, о моторных и трансмиссионных маслах и их составе. Наравне с профессиональными механиками слушателями программы стали более 600 студентов из 8 высших и средних технических учебных заведений.

Ведущим тренером программы выступил Марк Подольский, старший преподаватель РАНХиГС, автогонщик и первый российский участник ралли Camel Trophy. Чтобы максимально сократить отрыв от работы или учебы, тренинги для механиков проводились в специально оборудованном под учебный класс грузовике, для студентов – на территории учебных заведений.

В этом году в рамках Академии компания ExxonMobil также провела опрос более чем 660 механиков, обслуживающих коммерческий транспорт. Целью опроса было выявить, чем живут и интересуются слушатели программы вне работы, а также почему они выбрали эту профессию.

Галина Волощук, ExxonMobil, советник по маркетингу смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белорусии и Казахстане: «Компания ExxonMobil успешно проводит тренинги в рамках «Академии механиков» с 2011 года. За это время мы накопили большой опыт обучения автомехаников, однако, в 2017 году пошли дальше и поставили перед собой цель узнать, что интересно и важно для людей этой профессии. Результаты опроса подтвердили, что слушатели наших тренингов – разносторонние люди, увлеченные своей профессией»

«Во всем мире стремительно развивается автомобилестроение, шагнуло вперед эксплуатационное обслуживание, в том числе и в области применения горюче-смазочных материалов. Но всё это проходит мимо студентов, и, попадая на производство, молодые специалисты должны многое постигать самостоятельно. Учебные материалы «Академии Механиков» составлены таким образом, чтобы помочь будущим профессионалам максимально быстро усвоить материал и расширить кругозор, а значит, подготовиться к будущему», — комментирует Марк Подольский.

Всего за 7 лет существования «Академии Механиков Mobil Delvac» в ней приняло участие более 3 тыс. механиков СТО, АТП и 2 тыс. студентов высших и средних технических учебных заведений из 61 города России, Казахстана, Белоруссии и Украины.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены