Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Амортизаторы TORR: безопасность, комфорт и надежность

Амортизаторы TORR:  безопасность, комфорт и надежность

Амортизаторы – важнейшие узлы подвески автомобиля, определяющие не только степень комфорта езды на нем, но и уровень его активной безопасности.

При выборе правильного амортизатора стоит обратить внимание на такие характеристики, как хорошее качество сборки, использование современных технологий и материалов, эксплуатационную надежность. Не менее важна и привлекательная стоимость. Таким характеристикам, безусловно, соответствует продукция марки TORR, выпускаемая немецкой компанией Carberry GmbH.

Разработчики амортизаторов TORR изначально сделали ставку на использование самых передовых технологий, качественных материалов и компонентов.

Так, например, корпуса амортизаторов TORR делают из качественной цельнотянутой бесшовной трубы. Благодаря этому они обладают большей прочностью, надежностью и ресурсом в сравнении с амортизаторами, изготовленными из сварной трубы.

Использование высокопрочного материала и сама методика изготовления штока позволяют существенно снизить трение между подвижными частями амортизатора, что в итоге заметно увеличивает его ресурс.

Клапанный механизм дискового типа, используемый в амортизаторах TORR, в отличие от пружинного, обеспечивает хорошую износостойкость, четкость срабатывания и максимально стабильные показатели усилий отбоя и сжатия.

В амортизаторах TORR используется уплотнительный сальник, отличающийся повышенной стойкостью к минеральным маслам и истиранию. Конструкция элемента имеет ряд оригинальных технических особенностей, в числе которых – несколько кромок, улучшающих герметизацию, уникальная компенсационная система, увеличивающая срок службы сальника, и сам материал, сохраняющий свои рабочие свойства в широком диапазоне температур.

Стоит отметить, что все амортизаторы TORR проходят обязательную сертификацию в соответствии с требованиями законодательства ЕС и ЕАС.

Для удобства пользователей в компании Carberry GmbH внедрена система идентификации фирменных амортизаторов, каждому из которых присваивается персональный QR-код, с помощью которого можно проверить подлинность покупаемой запчасти и ее применимость на конкретном автомобиле.

Подтверждением высокого качества амортизаторов TORR является и гарантийный срок, установленный компанией Carberry GmbH на данную продукцию, – 12 месяцев с момента продажи автовладельцу.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены