Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

"АВИЛОН" открыл дилерский центр Audi на ЗИЛе

Автомобильная группа «АВИЛОН» открыла новый дилерский центр Audi на исторической территории бывшего автогиганта - завода имени Лихачева.

Новый дилерский центр Ауди Центр Авилон будет заниматься продажей новых автомобилей и машин с пробегом, сервисным обслуживанием, услугами автокредитования и автострахования, лизингом, трейд-ин.

На семи этажах дилерского центра площадью 8400 квадратных метров разместились шоу-румы, зоны продаж, техстанции, административные помещения.

Шоу-румы вмещают отдельные зоны Audi Individual и Audi Sport.

Сегодня в дилерском центре представлен весь модельный ряд бренда Audi. В скором времени появятся новинки 2019 года – Q3, а также модели А8 и Q8 c дизельными моторами. В сервисе, насчитывающим 22 поста, в день могут обслуживаться до 60 автомобилей.

Инвестиции в проект составили 3 млрд рублей с планируемым сроком окупаемости - 4-5 лет.

- По итогам 2018 года доля компании «АВИЛОН» составила 10,4% в продажах Audi в Москве, и мы планируем увеличить долю в 2 раза, - отметил председатель правления АГ «АВИЛОН» Андрей Павлович. - Согласно данным АЕБ за первый квартал 2019 года продажи Audi на российском рынке выросли на 2%. По нашим прогнозам, этот показатель вырастет в 2-3 раза в ближайшие несколько лет.

В проекте приняла участие международная команда архитекторов под руководством высококлассных специалистов - Мартина Шмидта, Ганса Гюнтера Мерца, Николая Переслегина. Архитекторы реализовали сложный высокотехнологичный проект реконструкции и сохранили стиль фасадов уникального здания.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены