Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Автосервисные концепции Bosch: успех мирового масштаба

Автосервисные концепции Bosch: успех мирового масштаба

Концепция для бизнеса СТО от Bosch – это детально разработанные технологии, направленные на удовлетворение различных потребностей независимых СТО и требований региональной конъюнктуры рынка. Так, в Европе концепции AutoCrew и Bosch Car Service за долгие годы существования завоевали репутацию СТО с полным комплексом обслуживания для легковых автомобилей. Концепция Bosch Module – это формат партнерских СТО по диагностике и ремонту инжекторных и тормозных систем. Cпециализированные мастерские Bosch Diesel Center и Bosch Diesel Service на протяжении многих лет аккумулируют ноу-хау в области обслуживания дизельных систем и компонентов. Концепция Bosch Classic Service, в свою очередь, ориентирована на обслуживание ретро-автомобилей. А концепция Alltrucks выступает экспертом в области ремонта и обслуживания коммерческого автотранспорта от крупнейших операторов рынка Bosch, Knorr-Bremse и ZF.

В регионе России, Украины, Беларуси, Молдовы, Странах Средней Азии и Закавказья сеть Бош Сервис развивается с 2001 года, т.е. более 10 лет. Здесь сеть представлена 3-мя концепциями:

∙ Bosch Module (291 партнерская станция по обслуживанию инжекторных систем впрыска и тормозных систем, включая 171 станцию в России, 84 в Украине и 18 в Беларуси)

∙ Bosch Car Service (443 станции, включая 311 в России, 94 в Украине, 27 в Беларуси и 10 в странах Закавказья и Средней Азии)

∙ Bosch Diesel Center/Service (85 станций, в т.ч. 59 в России, 16 в Украине, 6 в Беларуси и 4 в странах Закавказья и Средней Азии).

«Развитие в регионе сети сертифицированных станций техобслуживания Bosch – одно из ключевых бизнес-направлений для компании Bosch. Наш «портфель» концепций для развития бизнеса СТО сегодня позволяет каждой независимой станции, которая всерьез задумывается о развитии бизнеса, выбрать для себя максимально эффективный вариант», – комментирует Александр Лизун, региональный руководитель отдела развития автосервисных концепций в России, Украине, Беларуси, странах Закавказья и Средней Азии.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены