Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

B-Tuning и Motul: сотрудничаем!

B-Tuning  и Motul: сотрудничаем!

Российская гоночная команда B-Tuning и всемирно известный производитель смазочных материалов Motul подписали договор о продлении сотрудничества в гоночном сезоне 2014.

Стратегическое партнерство B-Tuning и Motul в рамках соревнований отечественного кольцевого автоспорта продолжится в прежнем ключе. Команда B-Tuning будет использовать моторные масла и технические жидкости производства Motul, а также рассчитывает на финансовую поддержку со стороны производителя смазочных материалов. Motul, в свою очередь, получит возможность размещения своей символики не только на всех гоночных машинах команды, но и на авто ее технической поддержки и обеспечения. Экипировку сотрудников B-Tuning на всех соревнованиях также будут украшать логотипы Motul. Помимо этого, соглашение дает фирме-производителю масел возможность организации маркетинговых мероприятий в паддоках автодромов.

Андрей Севастьянов, руководитель гоночной команды B-Tuning: «Продукция Motul прекрасно зарекомендовала себя в предыдущие годы. Двигатель и трансмиссия на машинах нашей команды работали безотказно. Агрегаты прекрасно справлялись даже с самыми тяжелыми испытаниями. Это лучшее подтверждение качества и надежности масла и других продуктов французского производителя. В этом году наше партнерство расширяется и выходит на новый уровень. С 2014 года наши совместные маркетинговые активности будут реализованы также в ведущей российской любительской гоночной серии RHHCC».

Антон Малышев, менеджер по спонсорству компании Motul: «Сотрудничество с профессиональной гоночной командой B-Tuning является для компании Motul одним из ключевых направлений спонсорства в 2014 году. Шоссейно-кольцевые автогонки – это плацдарм для испытаний экспериментальных продуктов и отличная возможность показать существенное отличие серии Motul 300V от «гражданских» масел. Пусть география чемпионата на данный момент не так широка, как хотелось бы, мы уверены, что своей поддержкой участников чемпионата России к Motul вносит свой вклад в развитие автоспорта на территории всей нашей страны. Кроме того, в этом сезоне Motul сконцентрирует свои усилия на развитие доступных автогоночных серий для начинающих пилотов. Помимо чемпионата России и RHHCC, в этом году мы также поддерживаем новый раллийный монокубок «Volkswagen Polo Cup».

Профессиональная гоночная команда B-Tuning существует с 1998 года, ее основателем и бессменным руководителем является мастер спорта, двукратный чемпион России по авторалли и серебряный призер чемпионата России по шоссейно-кольцевым гонкам Андрей Севастьянов. В предстоящем летнем гоночном сезоне-2014 команда B-Tuning расширит программу своих выступлений. Ее представители примут участие сразу в трех классах отечественного «кольца»: «Туринг», «Туринг Лайт» и «Национальный».

www.motul.ru

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены