Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​CASTROL EDGE 5W-30 M прошел проверку на двигателях BMW

​CASTROL EDGE 5W-30 M  прошел проверку на двигателях  BMW

CASTROL EDGE 5W-30 M ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ НА ДВИГАТЕЛЯХ BMW

Москва, 16 октября – Премиальная линейка Castrol EDGE пополнилась новым продуктом – среднезольным полностью синтетическим моторным маслом Castrol EDGE 5W-30 M, которое успешно прошло все испытания в двигателях BMW в рамках обновлённой спецификации BMW Longlife-04. Специально разработанный комплекс присадок продукта содержит в себе оптимизированную моющую композицию, которая обеспечивает высокую степень чистоты поршней и контролирует образование нагара на деталях турбокомпрессора. В первую очередь, Castrol EDGE 5W-30 M разработан для применения в современных двигателях, оснащенных устройствами доочистки отработанных газов, таких как TWC и DPF.


С каждым годом технологии двигателестроения идут в сторону увеличения мощности и производительности двигателей, в то время как условия их работы только ужесточаются. Поэтому автопроизводители нуждаются в смазочных материалах, созданных с учетом изменений современных двигателей. Используя новейшие достижения в области разработки смазочных материалов специалисты компании Castrol создали моторное масло Castrol EDGE 5W-30 M, которое обладает особой прочностью масляной плёнки, способствующей снижению потерь на трение и максимальной производительности. В ходе новых более сложных испытаний на двигателях BMW новый продукт доказал высокую эффективность в разных условиях эксплуатации и широком диапазоне температур.

Castrol EDGE 5W-30 M предназначен для использования в бензиновых и дизельных двигателях, в которых рекомендуется применять масла, соответствующие отраслевым стандартам ACEA C3, API SN PLUS и классу вязкости SAE 5W-30. Так, моторное масло подходит для двигателей таких автомобильных марок, как Infiniti, Mercedez-Benz, Toyota, Nissan и MINI, и одобрено к использованию в автомобилях, требующих применения моторных масел класса качества: MB-Approval 229.31/229.51/229.52 и BMW Longlife-04.

«Мы всегда следим за развитием автоиндустрии и последними требованиями автопроизводителей. Опираясь на эти данные, мы создаем инновационные технологии для производства моторного масла, которое будет помогать автовладельцу справляться с условиями нагрузок мегаполиса. Castrol EDGE 5W-30 M – это продукт, который позволит добиться максимальной эффективности от вашего двигателя и использовать его на полную мощность», – говорит директор по маркетингу Castrol Артем Луговцев.

Новое моторное масло Castrol EDGE 5W-30 M разработано с применением новейших технологий для потребителей, которые нуждаются в максимальной мощности двигателя и требуют от смазочных материалов повышенные эксплуатационные характеристики и высокий уровень защиты деталей.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены