Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Castrol EDGE и создатели фильма «Форсаж 8» представляют TITANIUM ICE – новую часть экстремальных испытаний для автомобиля и водителя.

​Castrol EDGE и создатели фильма «Форсаж 8» представляют TITANIUM ICE – новую часть экстремальных испытаний для автомобиля и водителя.

Результатом сотрудничества стало самое амбициозное и экстремальное испытание из серии Titanium Trial. Декорацией для нового испытания стала безлюдная заснеженная местность на реке Юкон (Канада). Здесь актриса Мишель Родригес бросила вызов своей дублерше, каскадеру Дебби Эванс и ее полноприводному автомобилю Jaguar F-Type R (под капотом которого – 5-литровый двигатель V8 с компрессором). В мире дополненной реальности Дебби Эванс при поддержке Castrol EDGE пришлось среди взрывов и ломающегося льда сражаться с целой армией из танков, вертолетов и даже атомных подводных лодок.

В сотрудничестве со специалистами студии UNIT9 марка Castrol EDGE раздвинула границы дополненной реальности: разработанный специально для TITANIUM ICE шлем с отображением виртуальных объектов обеспечивает невероятные ощущения при управлении автомобилем. Авторы очередного испытания серии Titanium Trial объединили одно из наиболее диких мест планеты с уникальным миром дополненной реальности – и сделали езду на мощном спорткаре марки Jaguar вдвойне увлекательной.

Посмотреть TITANIUM ICE можно по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=aK-yMJhMzy8&feature=youtu.be


  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены