Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Четыре новые оси сателлитов от MEYLE

Четыре новые оси сателлитов от MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, продукция которой представлена на рынке под брендом MEYLE, теперь поставляет оси сателлитов дифференциала для автомобилей концернов VAG и Ford. Новые оси сателлитов MEYLE предназначены для 5‑ступенчатых и 6-ступенчатых МКП, устанавливаемых на Volkswagen T5, а также для всех механических трансмиссий, которыми оснащались VW Sharan I (05/95–03/10), Seat Alhambra I (04/96–03/10) и Ford Galaxy (03/95–05/06).

Оси сателлитов передают вращательное движение и крутящий момент от дифференциала на колеса автомобиля через приводные валы. Наружный зубчатый венец оси сателлитов дифференциала подвержен быстрому износу, что может привести к различным последствиям: от неприятного шума до выхода из строя коробки передач. Как результат – автомобиль не может продолжить движение, и потребуется его буксировка. Решить эту проблему можно с помощью оси сателлитов MEYLE, разработанной Wulf Gaertner Autoparts. Полный ремкомплект включает ось сателлитов, нажимную пружину, шайбы, стопорные кольца и доступен уже сейчас.

Под брендом MEYLE представлены более 18 500 исключительно надежных и долговечных деталей, изготовленных на собственных производствах компании или ее доверенными партнерами. Ассортимент продукции включает автомобильные запасные части различных систем, в том числе компоненты рулевого управления и подвески, компоненты тормозной системы, резинометаллические детали, пружины и демпферы, компоненты системы охлаждения, детали двигателя и трансмиссии, жидкости, фильтры, электрические компоненты и датчики.

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены