Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Cromax для ремонта фар вместо дорогостоящей замены

Cromax для ремонта фар вместо дорогостоящей замены

Сколы от камней, УФ-излучение, неправильное обслуживание и другие механические воздействия могут привести к повреждению стекол фар автомобиля, их помутнению и пожелтению.

Благодаря новой системе Cromax® для ремонта фар, больше не требуется дорогостоящая замена фар - их легко можно отремонтировать.

Новый набор для ремонта автомобильных фар Cromax разработан на основе высококачественных лакокрасочных материалов и позволяет с легкостью устранить небольшие царапины и избавиться от пожелтения поликарбонатных стекол.

В состав набора входят: обезжириватель в аэрозольном баллончике 400 мл, грунтовка-аэрозоль 250 мл, которая защищает стекла фар и обеспечивает адгезию при однослойном нанесении, и две аэрозольные упаковки по 250 мл лака, обеспечивающего долговечность и защиту.

«Cromax предлагает решения, позволяющие авторемонтным предприятиям работать более продуктивно. Новый набор для ремонта фар не является исключением, – говорит бренд-менеджер Cromax (в регионе Европа, Ближний Восток и Африка) Дрис-ван-ден-Берг. – Теперь автомастерские могут предложить своим клиентам дополнительную услугу – ремонт поврежденных стекол фар всего за 50 минут без необходимости снятия их с автомобиля».

Набор для ремонта фар НЕ предназначен для ремонта сломанных и деформированных фар, а также фар с трещинами и дырами.

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены