Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Dayco представляет новый слоган и новую формулировку миссии компании

Dayco представляет новый слоган и новую формулировку миссии компании

"MoveForward. Always." Эта простая и одновременно сильная формулировка стала новым слоганом Dayco – ведущего поставщика компонентов двигателей и приводных систем для автопроизводителей, промышленных предприятий и рынка автомобильных запчастей.

Новый слоган – это часть новой глобальной стратегии Dayco, направленной на укрепление корпоративного бренда. Он отражает стремление компании к совершенствованию движения мира путем содействия успеху ее потребителей.

"Мы в Dayco считаем, что нашей миссией является постоянное совершенствование движения мира. Новый слоган компании призывает наших сотрудников, партнеров и потребителей всегда смотреть в будущее,” – говорит Брайан Уилер, менеджер по корпоративным коммуникациям и маркетингу Dayco.

Вместе с новым слоганом Dayco представила новую формулировку своей миссии, которая иллюстрирует деятельность компании как единого целого: Dayco совершенствует движение мира, работая над созданием изделий, систем и построением долгосрочных взаимоотношений.

Презентация нового слогана и новой формулировки миссии Dayco явилась необходимым шагом в работе компании, направленной на глобальное укрепление ее бренда и стратегии маркетинговых коммуникаций, а также обеспечения действия всех подразделений и служб Dayco как единого целого.

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены