Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

DENSO: 30 новых стартеров и генераторов

DENSO: 30 новых стартеров и генераторов

Компания DENSO значительно расширила свой ассортимент стартеров и генераторов. В июле в ассортимент добавлены 5 новых стартеров и 25 новых генераторов. Благодаря этому увеличилось количество доступных позиций и охват парка автомобилей: новые позиции подходят более чем для 7,2 млн автомобилей, находящихся в эксплуатации. Так что теперь программа стартеров и генераторов DENSO насчитывает 284 позиции для 3982 вариантов применения.

Помимо Land Rover новый ассортимент охватывает автомобили таких производителей, как Audi, Fiat, Ford, Hyundai, Toyota и Volvo. Причем большинство из этих автомобилей являются новыми и будущими моделями.

В новый ассортимент DENSO входят стартеры с увеличенным количеством пусков (AE), стартеры со сдвоенным соленоидом (TS), стартеры постоянного зацепления (PE), а также стартеры для систем «стоп-старт» со сдвоенным соленоидом (TS).

В отличие от многих, компания DENSO не поставляет восстановленные компоненты: все стартеры и генераторы DENSO – новые. Это, считают в компании, гарантирует их высокое качество и конкурентоспособную цену, а уменьшение объемов складских запасов основных узлов упрощает управление складом.

Более подробную информацию об ассортименте продукции DENSO для систем охлаждения, поставляемой на рынок запчастей, включая радиаторы, вентиляторы охлаждения, радиаторы отопителя, интеркулеры, компрессоры кондиционеров, конденсоры, вентиляторы салона, вы можете получить на сайте компании или у представителя DENSO.

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены