Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Federal-Mogul Motorparts представит продукцию премиум-класса и лучшие бренды на выставке Automechanika 2014

Federal-Mogul Motorparts представит продукцию премиум-класса и лучшие бренды на выставке Automechanika 2014

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), представит свою продукцию на выставке Automechanika во Франкфурте (Германия) с 16 по 20 сентября, павильон 3.0 стенд D.51. На стенде компании посетители смогут узнать о стратегии Federal-Mogul Motorparts и ее лидирующих технологиях, таких как облегченные поршни Nüral® Elastothermic®, тормозные колодки Ferodo® Eco-Friction, не содержащие меди, и бессвинцовые подшипники скольжения Glyco®. Federal-Mogul также предоставит подробную информацию о недавнем приобретении подразделения Honeywell по выпуску фрикционных компонентов.

«Стратегия Federal-Mogul Motorparts состоит в укреплении наших позиций как мультибрендового поставщика и специалиста по оказанию услуг. Название Motorparts дает возможность создать нашу собственную яркую индивидуальность как в холдинге Federal-Mogul, так и за его пределами, – говорит Оливье Легран, вице-президент Federal-Mogul Motorparts EMEA. – Federal-Mogul Motorparts по-прежнему будет предлагать на вторичном рынке автокомплектующих высококачественный сервис, такой как обучение, техническая и маркетинговая поддержка, и одновременно поставлять продукцию качества оригинальных комплектующих, созданную подразделением Powertrain. На выставке Automechanika на стенде компании будет воссоздана корнер-мастерская, где специалисты Federal-Mogul Motorparts продемонстрируют примеры индивидуального обучения и технической поддержки».

На стенде Federal-Mogul также будет представлена новая линейка поршней Nüral Elastothermic®. Облегченный поршень для бензинового двигателя отличается более высоким расположением канала охлаждения, благодаря чему компактные двигатели могут развивать большую мощность и большую степень сжатия с низким уровнем шума и вибрации, что обеспечит непревзойденные характеристики и долговечность.

Federal-Mogul Motorparts представлена в «Зеленом справочнике» Automechanika с тормозными колодками Ferodo Eco-friction. Federal-Mogul Motorparts является первым производителем, соблюдающим требование европейских автопроизводителей о нулевом содержании меди в тормозных колодках. «Эти не наносящие вреда окружающей среде тормозные колодки были представлены одновременно и для вторичного рынка автокомплектующих, и как оригинальные компоненты для Mercedes-Benz C-Class в начале этого года», – говорит г-н Легран.

В области бессвинцовых подшипников Federal-Mogul Motorparts представит широкий ассортимент продукции, выпускаемый под торговой маркой Glyco как для вторичного рынка, так и в качестве оригинальных комплектующих. Подшипники производятся из не содержащих свинца материалов и подходят для бензиновых и дизельных двигателей с широким диапазоном нагрузки. Federal-Mogul Motorparts является единственной компанией, предлагающей широкий ассортимент бессвинцовых подшипников скольжения на вторичном рынке автокомплектующих, задавшей тенденцию к отказу от использования свинца до вступления в силу законодательных норм в 2011 г.

Federal-Mogul расскажет о приобретении и интеграции подразделения Honeywell Friction Materials с точки зрения стратегии выхода на рынок. Компания успешно завершила приобретение некоторых бизнес-активов подразделения Friction Materials 11 июля 2014 г.

Посетители стенда Federal-Mogul Motorparts также смогут узнать о широком ассортименте инновационных решений для вторичного рынка автокомплектующих, среди которых герметизирующие продукты Payen®, детали рулевого управления и подвески MOOG®, детали тормозной системы Wagner® и системы зажигания BERU, а также свечи зажигания, щетки стеклоочистителя и фильтры Champion®.

Automechanika – интервью

Специалистам Federal-Mogul Motorparts можно будет задавать вопросы в рамках интервью на выставке Automechanika. Для организации интервью обратитесь к PR-менеджеру Federal-Mogul Motorparts.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены