Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Футбол – больше чем просто спорт

Футбол – больше чем просто спорт

Спонсор УЕФА ЕВРО-2016 компания Continental поддерживает в России любительский футбол. Соревновательный азарт, сочетание точности, скорости и энергии, присущие футболу, близки бренду по духу. Для Continental важно, что эта игра формирует лидерские качества, учит выстраивать командное взаимодействие, вырабатывает слаженность и внутреннюю дисциплину.

Любительскому футболу Continental уделяет особое внимание: уже несколько лет в соответствующих соревнованиях участвует команда концерна. Она успешно выступает и зачастую занимает призовые места. К примеру, в текущем году она отлично провела серию матчей в рамках лиги 01properties, вышла в полуфинал, игра за победу еще впереди.

«Думаю, все согласятся, что по-настоящему прочные и доверительные отношения могут возникнуть только в неформальной обстановке. Как бы ни были важны корпоративные традиции и стандарты, сколько бы тренингов мы не проходили, но сблизится с человеком, понять его можно только на поле. Тут мы все абсолютно открыты», - рассказывает капитан команды, кредитный менеджер компании, Владислав Неборак.

Формулой успеха команды футболисты команды считают то, что в каждом матче они рассчитывают только на победу. Соревнования при этом отлично мотивируют их на достижение высоких результатов и не только в самом спорте, но и за пределами поля.

«Интересная и важная задача в плане приобретения полезных навыков - переломить ход состязания, когда ты проигрываешь. Мы порой оказывались в ситуациях, когда противник начинает забивать голы и перевес в счете становится не в нашу пользу. Вот в такие критические моменты команда и проверяется на сплоченность и силу духа. Легко победить, когда ты очевидный лидер, а вот не сдаться перед возможностью поражения – куда сложнее, – делится своими наблюдениями Владислав Неборак. – Я считаю, что в определенном смысле бизнес-процессы очень похожи на спортивные матчи. Есть определенные правила и алгоритмы игры, но по большому счету исход всегда непредсказуем, а сама игра требует самоотдачи, сложной командной работы и долгих тренировок».

Современный мир немыслим без большого спорта. Миллионы болельщиков ждут побед от своих команд, с волнением следят за чемпионатами, порой летят на другой край света, чтобы поддержать любимый клуб в гостевом матче. Спортивные победы и поражения вызывают невероятные, мало с чем сравнимые эмоции. Футбол, пожалуй, самый массовый и уж точно один из самых любимых и зрелищных видов спорта на планете. Ему, как и любви, покорны все возрасты, нации, расы. Не имеет значения как и где вы болеете за свою команду – на стадионе, дома или спорт-баре – вы всегда ощущаете себя частью чего-то большего, частью единого сообщества, стремящегося к победе. Чемпионат УЕФА ЕВРО-2016 завершился, но компания Continental призывает всех любителей футбола продолжать играть в эту по-настоящему командную игру!

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены