Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

G-Energy Service открыт в Екатеринбурге

G-Energy Service открыт в Екатеринбурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла G-Energy Service в Екатеринбурге. Это первая станция технического обслуживания, открытая в городе в рамках международного проекта.

Сервис расположен по адресу улица Трубная, дом 40, на территории автоцентра «Канистра», самого крупного автомагазина в регионе.

Екатеринбургский G-Energy Service оснащен самым современным оборудованием, на станции работают два поста для экспресс-замены масел. Для клиентов доступен широкий ассортимент продукции марок G-Energy и Gazpromneft, предназначенный как для гарантийного, так и постгарантийного обслуживания автомобилей отечественных и импортных автомобилей. Пропускная способность СТО составляет около 1400 машин в месяц.

«Свердловская область стала десятым регионом присутствия G-Energy Service в России, это уже 14-я станция, открытая компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» в нашей стране, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. - Открывая наши СТО, мы работаем в тесной связке с партнёрами, налаживаем обратную связь с конечным потребителем нашей продукции. Все это дает компании возможность получать непосредственно от потребителя информацию о запросах, существующих в данный момент на рынке, выстраивая, таким образом, максимально гибкий и клиентоориентированный бизнес».

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены