Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Gates представляет ременные приводы для электрической двухколесной техники

Gates представляет ременные приводы для электрической двухколесной  техники

Компания Gates, производитель современных ременных приводов, представляет преимущества ремней из углеродного волокна для рынка электрической двухколесной техники. Впервые презентация новинки проводится на главном мероприятии отрасли — Международной выставке мотоциклов и аксессуаров, которая проходит в начале ноября в Милане.

Электрическая двухколесная техника активно развивается и завоевывает свою долю рынка по всему миру. Как показывает анализ, проведенный Gates, каждое третье двухколесное транспортное средство из проданных в 2019 году является электрическим. Компания Gates, которая еще в 2003 году представила для рынка мотоциклов решения с использованием прочных углеродных кордов, знает, как ускорить переход на электрическую мототехнику.

«Наши системы ременных приводов идеальны и для потребителей, и для производителей по многим рабочим показателям, включая уровень шума, совокупную стоимость, срок эксплуатации и потребность в техническом обслуживании», — говорит Джо Мензел, генеральный директор международного подразделения Gates Global Mobility Business.

На выставке Gates презентует новую линейку зубчатых шкивов для электрических

транспортных средств. Компания, больше известная как производитель ремней, приобрела необходимый опыт для конструирования и производства зубчатых шкивов, чтобы укрепить свои позиции на рынке двухколесной техники. Зубчатые шкивы Gates обеспечивают оптимальную работу трансмиссии. С ними производители электромотоциклов и электроскутеров получают готовую интегрированную ходовую часть.

Специалисты Gates доказывают преимущества ремней по сравнению с цепями — их производительность повышается вслед за увеличением мощности двигателя. Кроме того, применение ремней ускорит переход с двигателей, интегрированных в

колесо, на высокоэффективные двигатели с большим крутящим моментом, которые

устанавливаются в транспортное средство. Это также позволит расширить ассортимент техники.

«Поскольку электромоторы работают практически бесшумно, на их фоне шум, создаваемый цепью, становится очень заметным. Поэтому более тихие ремни, изготовленные из современных полимеров, набирают популярность», — отмечает г-н Мензел.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены