Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Hyundai и Shell создали моторное масло для грузовиков Hyundai

Hyundai и Shell создали моторное масло для грузовиков Hyundai

Специалисты концерна Shell в сотрудничестве с Hyundai Motor разработали продукт для сервисного обслуживания грузовых автомобилей и тяжелой техники Hyundai в РФ – это моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40, адаптированное для российских условий эксплуатации.

Преимущества нового масла:

  • пониженная зольность low SAPS и противоизносная характеристика, что позволяет обеспечить эффективную защиту мотора, увеличить срок его службы и получить дополнительную экономию топлива.
  • масло совместимо с системами очистки выхлопных газов, предотвращает их загрязнение, блокировку и некорректную работу, что обеспечивает низкий уровень выбросов в окружающую среду и поддержание экологических параметров техники без дополнительных затрат.
  • оптимальное сочетание компонентов базовых масел в составе Shell Rimula R5 AH 10W-40 позволяет упростить «холодный пуск» двигателя и снизить расход топлива до 1% без сокращения межсервисных интервалов эксплуатации ТС.
  • уникальная композиция моющих и диспергирующих присадок обеспечивает высокий уровень чистоты двигателя и защищает его от образования налета и отложений, продляя срок службы силового агрегата. Масло разработано с учетом жестких требований дизельных двигателей Hyundai, требующих применения ACEA E6, E9 или API Cl-4 и выше.

Тесты нового синтетического масла были проведены в реальных условиях эксплуатации ТС. Результаты подтвердили высокие качественные характеристики масла в следующих параметрах: защита от износа, предотвращение образований высоко- и низкотемпературных отложений, антиокислительная стабильность, совместимость с каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами, экономия топлива.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены