Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Калибровочное устройство Autocom для систем ADAS

Калибровочное устройство Autocom  для систем  ADAS

Компания AUTOCOM всегда пристально следит за инновациями в автомобильной сфере, чтобы предлагать своим клиентам самые передовые решения. Вспомнить, хотя бы появление адаптера для работы с новым протоколом DoIP. Ведь сканер Autocom один из немногих, который конкурирует только с дилерским оборудованием в функционале и покрытии по новейшим моделям Land Rover, Jaguar и Volvo!

Не прошло без внимания компании и повсеместное внедрение автопроизводителями электронных помощников водителя ADAS (системы автоматического торможения, контроля за полосой движения, адаптивного круиз-контроля и пр.).

Теперь компания представляет калибровочное устройство Autocom для систем ADAS основных мировых автопроизводителей. Ремонт новейших автомобилей с этими системами создаёт много хлопот для сервисов, поскольку при замене камеры или лобового стекла обязательно проводится калибровка, чтобы система электронного помощника работала корректно. Однако для этого требуется специнструмент - калибровочная рейка ADAS и программатор, т.к. положение камер или радаров должно быть зафиксировано в блоке управления ADAS.

Калибровку на стенде Autocom ADAS проводит один человек с помощью сканера CDP+ CARS, и после небольшой практики ему потребуется всего 10-15 минут на эту операцию. Минимальной стоимости устройства удалось добиться за счет использования технологии лазерной линейки. По этой причине устройство содержит минимум электроники, а его цена конкурентна даже среди китайских аналогов.

Стенд Autocom ADAS работает с основными автомобильными брендами: Mercedes Benz, VAG, PSA, Renault, Fiat, Nissan, Mazda. Скоро в этот перечень добавятся и другие марки.

Подробности на www.auto-com.su

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены