Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

KeyMaster 5 – новый программатор для систем иммобилайзера от OBDSTAR

KeyMaster 5 – новый программатор для систем иммобилайзера от OBDSTAR

Компания «Интерлакен-РУС», официальный представитель китайского производителя продвинутых программаторов для систем иммобилайзеров OBDSTAR, начала поставки в Россию новейшего прибора KeyMaster 5.

Сканер предназначен для программирования ключей, брелоков и расчёта пин-кодов для систем иммобилайзера большинства современных автомобилей всех марок и годов выпуска.

В отличие от старшей популярной модели KeyMaster DP Plus новый прибор имеет более компактный дисплей, не поддерживает корректировку одометров и программирование ЭБУ, но значительно дешевле предшественника.

Новый прибор предназначен только для работы с иммобилайзерами всех марок а/м. Все функции работы с ключами и брелоками сохранены в полном объёме. Программа прибора русифицирована и адаптирована к российскому парку автомобилей. Например, можно программировать ключи для LADA Xray, Vesta, а также для новейших Renault Duster, Logan-2 и Sandero отечественной сборки.

Кроме того поддерживаются локализованные Volkswagen и Skoda платформы MQB с приборными панелями Johnston Cotnrols.

Оперативная система Android позволяет пользователю подключаться к Интернету и проводить привязку ключей и дешифровку пин-кодов в режиме онлайн, а также получать регулярные обновления.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены