Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Компания DENSO расширяет ассортимент стартеров и генераторов

Компания DENSO расширяет ассортимент стартеров и генераторов

Ассортимент стартеров и генераторов DENSO оригинального качества увеличился на 24 позиции, новинки предназначены для множества систем «стоп-старт». Впервые на рынке запасных частей представлен стартер со сдвоенным соленоидом для систем «стоп-старт».

В конструкции стартера используется магнитный переключатель, который представляет собой двойной коаксиальный соленоид, позволяющий независимо управлять механизмом включения ведущей шестерни и работой электромотора. Инновационная конструкция стартера позволяет вновь запускать даже все еще вращающийся двигатель и сократить, таким образом, время перезапуска на 1,5 секунды по сравнению с обычными «стоп-старт» стартерами — это идеальное решение для автомобилей, оборудованных автоматической системой остановки/запуска двигателя.

Новое расширение ассортимента включает 11 генераторов и 13 стартеров. Это 220 вариантов применений и возможность замены 90 наименований оригинальных запчастей. Более того, компания DENSO расширила ассортимент инновационных автокомпонентов, выпустив 4 генератора и 4 стартера, предназначенных для систем «стоп-старт».

Расширение ассортимента еще больше увеличит охват автомобилей крупнейших производителей, включая Toyota, Land Rover и Fiat. Кроме того, это создаст дополнительные возможности для автомастерских и сервисных центров, которые смогут предлагать своим клиентам запасные части оригинального качества.

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены