Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Компания Tenneco получает премию GM за заслуги в области эффективности, качества и инноваций

​Компания Tenneco получает премию GM за заслуги в области эффективности, качества и инноваций

Компания Tenneco, глобальный поставщик решений для систем подвески и выхлопных систем на конвейер автопроизводителей и на вторичный рынок, получила премию «Поставщик года General Motors». Церемония вручения 26 ежегодной премии концерна GM прошла 20 апреля в городе Орландо (штат Флорида).

Премия General Motors вручена 132 лучшим поставщикам из 17 стран, которые неизменно превосходят ожидания GM, помогая повышать эффективность и внедряя инновации в работу компании. На церемонии награждения присутствовало большинство компаний, которые уже получали премию «Поставщик года General Motors» в период с 1992 года, когда была учреждена эта премия. В этом году компания Tenneco была удостоена премии «Поставщик года» дважды: были отмечены работа группы по снижению вредных выбросов и международной группы по эластомерам, которая уже получала эту награду в 2016 году и сейчас получила ее снова, второй раз за три года.

«Для General Motors это возможность наградить «лучших из лучших» поставщиков», — отметил Стив Кифер, старший вице-президент GM, ответственный за глобальные закупки и системы поставок. «Автомобильная отрасль меняется с невероятной скоростью. Отношения с поставщиками для нас — важнейший фактор, играющий ключевую роль в создании модельного ряда надежных автомобилей сегодня и высокотехнологичных автомобилей, и мобильных сервисов в будущем».

Более 45 процентов участников, получивших премию «Поставщик года» в этом году, также получали ее и в 2016 году.

Премия «Поставщик года General Motors» вручается компаниям, продемонстрировавшим великолепные показатели эффективности в области качества, результативности, инноваций и общего объема сделок предприятия. Компании, удостоенные премии, поставляют GeneralMotors товары и услуги в области автомобильных компонентов, цепочки поставок и логистики, обслуживания клиентов и послепродажного сервиса, а также оказывают сопутствующие услуги.

«Эта престижная премия от General Motors — признание заслуг нашей команды по снижению вредных выбросов и нашей международной группы по эластомерам. Для нас огромная честь получить эту награду!» — отметил Брайан Кесселер, генеральный директор Tenneco. «Эта премия демонстрирует стремление Tenneco сотрудничать с нашими заказчиками и предоставлять им продукцию и решения мирового класса».

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены