Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Миллионы долларов от Bravoil на R&D смазочных материалов

Миллионы долларов от Bravoil на  R&D смазочных материалов

Мир развивается в парадигме постиндустриальной экономики и связанной с этим необходимостью постоянных изменений. Ключевое значение в связи с этим приобретают интеллектуальные ресурсы и осознание повышающейся ценности новых знаний. Для того чтобы соответствовать современным требованиям, компании-производители ГСМ и специализированных продуктов должны развивать инновации, проводить исследования. Благодаря этому в автомобильной, тяжелой и морской промышленности появляются актуальные решения для любых требований к смазке.

Особенностями организации исследований и разработок в области ГСМ делится компания Bravoil (ОАЭ), разработчик автомобильных и промышленных масел.

Специализация компании Bravoil – производство синтетического и полусинтетического моторного масла. Глобальная партнерская сеть компании представлена практически в каждой стране мира, в том числе в Канаде, Южной Африке, Омане, странах Восточной Европы и СНГ. Офисы компании работают в России, Голландии, Украине и Грузии. После освоения рынков Африки и стран Персидского Залива, прохождения международной аттестации и получения сертификатов качества моторное масло BRAVOIL стало доступным российскому потребителю. Российский рынок и страны СНГ находятся в стадии освоения брендом BRAVOIL.

Лаборатория научных исследований и опытных разработок Bravoil (R&D лаборатория) в ОАЭ была открыта в 2006 году. На протяжении более 10 лет компания Bravoil инвестирует значительные средства в разработку инновационных и эффективных синтетических эфиров, смазочных материалов, присадок, очищающих жидкостей и других веществ для использования в промышленности и автотранспорте. Bravoil инвестирует в исследования и разработки, тратя миллионы долларов ежегодно, чтобы превратить идеи в коммерчески жизнеспособные технологии.

На сегодняшний день большинство R&D-исследований Bravoil сосредоточено на испытаниях всех видов смазочных материалов, производимых компанией, а также на исследовании и разработке смазочных материалов в соответствии с требованиями и постоянно меняющейся динамикой смазочной промышленности. В долгосрочной перспективе компания стремится к более глубокому пониманию технологий, которые лежат в основе современных энергетических продуктов.

Смазочные масла обеспечивают улучшение характеристик транспортных средств за счет уменьшения трения в движущихся металлических деталях, а также защищая детали двигателя от износа, загрязнений, вредных отложений и коррозии.

Комментирует Турал Маилов, Председатель совета правления компании Bravoil:

- “Основная задача нашей лаборатории - гарантировать, что каждая капля масла, которую мы производим, соответствует стандартам и проходит все необходимые испытания. Все, что мы производим и поставляем, соответствует запросам наших клиентов и защищает их автомобили. Для того чтобы развивать производство по современным стандартам, мы постоянно занимаемся исследованиями и разработками смазочных материалов, которые отвечают ожиданиям клиентов и даже превосходят их.

- Наша продукция наглядно доказывает отличие компании Bravoil от недобросовестных производителей смазочных материалов. Компания Bravoil несет ответственность за свою продукцию и предлагает лучшие смазочные решения для глобального автомобильного, промышленного и морского сообщества без ущерба для качества и производительности”

Высокотехнологичная лаборатория Bravoil оснащена новейшим оборудованием и располагает профессиональными специалистами. В лаборатории проводятся все виды испытаний смазочных материалов, требуемых международными стандартами.

Доказательством применения экстра-передовых технологий служит недавний запуск линейки профессиональных смазочных материалов для гоночных автомобилей. Компания поддерживает гоночную команду ОАЭ F4, предоставляя им фирменные смазочные продукты.

Собственные наработки компании позволяют повышать качество продукции. Кроме того, имеющаяся R&D-лаборатория и ведущиеся в них работы помогают растить опытные кадры специалистов, которым под силу справиться со многими сложными задачами. Сотни сотрудников Bravoil работают над разработкой инновационных и высокотехнологичных ГСМ-продуктов. Основные направления и особенности стратегического развития Bravoil сформулированы в Программе инновационного развития Bravoil Enterprise Co. LTD на 2017-2021 г. с перспективой до 2025 года.

Проекты Bravoil часто предусматривают партнерство с университетами, государственными лабораториями и технологическими стартапами. Такой совместный подход к инновациям помогает генерировать новые идеи и ускорять их разработку и внедрение. Развитое международное сотрудничество и взаимодействие с научными центрами обеспечивает Bravoil активное накопление научного потенциала и способствует поддержанию и развитию инновационного процесса в сфере ГСМ.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены